RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям рассказал о необычном занятии принца Джорджа, пока они с Кейт путешествуют

Принц Уильям рассказал о необычном занятии принца Джорджа, пока они с Кейт путешествуют

Герцог и герцогиня Кембриджские торжественно попрощались с гостеприимным Белизом.

Фото: Getty Images Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Финальным аккордом поездки в Белиз в рамках карибского турне герцогов Кембриджских стал торжественный прием в честь платинового юбилея королевы в руинах майя в Кахал-Печ недалеко от города Сан-Игнасио. 

Для этого мероприятия Кейт Миддлтон выбрала мерцающее платье в пол британского бренда с таинственным названием The Vampire's Wife. Образ она дополнила серебристыми босоножками, крупными серьгами в этническом стиле и клатчем с орнаментальной вышивкой в традиции индейцев майя. Принц Уильям обошелся без индейских мотивов в одежде. На нем была голубая рубашка с темно-синими брюками и синий пиджак. 

Уильям выступил с приветственным словом, и рассказал присутствующим, что его старший сын Джордж внимательно следит за перемещениями своих родителей по странам Карибского бассейна: 

Мы сообщаем, где мы находимся, и он находит нас на карте, втыкает булавку и показывает остальным.

Во вторник Кейт и Уильяма уже ждут на Ямайке, а дальше они отправятся на Багамы. Напомним, что с 19 марта герцог и герцогиня Кембриджские совершают тур по странам Карибского бассейна в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II. Поездка продлится до 26 марта.

Герцог и герцогиня Кембриджские

Читайте также