RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ослепляюще красиво: Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли парад на Ямайке

Ослепляюще красиво: Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли парад на Ямайке

Монаршая пара торжественно попрощалась с Ямайкой и отправляется дальше в путь.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили военный парад в последний день части своего турне по Ямайке. Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали почетными гостями на параде, в котором приняли участие военнослужащие, недавно завершившие программу подготовки офицеров Карибской военной академии. Старший сын принцессы Дианы и принца Уильяма лично принимал парад, в строю которого прошли 79 курсантов, приехавших из стран всего Карибского бассейна, в том числе с Ямайки, Антигуа и Барбуды, Барбадоса и Гайаны, а также Сент-Китс.

Образы супругов в прямом смысле ослепляли своей белизной, но от них невозможно было оторвать взгляд: Кейт выглядела невероятно элегантно в белом кружевном платье Alexander McQueen и шляпе в тон бренда Philip Treacy. А Уильям был в белой парадной форме с орденами на груди.

Тур Кейт и Уильяма по странам Карибского бассейна длится неделю, а на Ямайке супруги провели три насыщенных дня. Они играли на барабанах под регги, говорили о важности образования детей младшего школьного возраста и о ужасном периоде рабства на этих землях. Последние два дня тура монархи проведут на Багамах.

Читайте также