RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Правнучка королевы Миа Тиндалл может стать секретным оружием королевской семьи

Правнучка королевы Миа Тиндалл может стать секретным оружием королевской семьи

Принцесса Анна хочет взять внучку в предстоящую поездку в Австралию.

Фото: Getty Images Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Принцесса Анна на следующей неделе отправляется в Сидней, где ей предстоит открывать королевское пасхальное шоу. Эта поездка вызывает у королевской семьи плохие предчувствия. Опрос, проводившийся несколько месяцев назад, показал, что, если бы в стране провели референдум о смене политического строя, австралийцы без колебаний отказались бы от "услуг" Елизаветы II, формально являющейся главой этой страны. А негативные отзывы о карибском турне принца Уильяма и Кейт Миддлтон были подхвачены австралийскими республиканцами, которые решили возобновить попытки освободиться от британской монархии в год платинового юбилея королевы.

Принцесса Анна, ее внучка Миа и дочь Зара Тиндалл

Но хорошенькая восьмилетняя Миа, взволнованно машущая рукой кузине Шарлотте на панихиде по герцогу Эдинбургскому, может, по мнению британских журналистов, растопить даже самые холодные сердца. Рядом с ней 71-летняя принцесса Анна будет казаться любящей бабушкой, живущей в доме в Гэткомб-парке в Глостершире, а не королевская дочь, прибывшая со специальной миссией из Лондона. Что касается родителей маленькой Мии, они никогда не скрывали своей любви к Австралии и используют любую возможность туда поехать. Несколько лет назад Зара Тиндалл рассказала в интервью австралийскому женскому журналу, что именно во время отдыха в этой стране Миа полюбила плавать. А ее муж Майк признался: 

Мне нравится образ жизни в Австралии – возможность рано вставать, ходить на пляж, брать детей с собой к океану – это здорово. Никто никуда не торопится. По-моему, это отличное место, и нам оно очень нравится. 

В одном из интервью супруги не исключили возможность переезда в эту страну. А поскольку визит принцессы Анны приходится на школьные пасхальные каникулы, не исключено, что вся семья Тиндаллов приедет вместе с ней. 

Майк и Зара в Австралии
Миа Тиндалл и ее бабушка принцесса Анна

Читайте также