RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл отказалась от последнего патроната в качестве члена королевской семьи

Меган Маркл отказалась от последнего патроната в качестве члена королевской семьи

При этом Меган Маркл и принц Гарри продолжат поддерживать приют для кошек и собак Mayhew от имени своего сына Арчи.

Фото: Getty Images Текст: HELLO!

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Меган Маркл больше не является покровительницей лондонского приюта для домашних животных Mayhew. В 2019 году она выбрала его одной из четырех благотворительных организаций для своего королевского патроната. В своем письме, направленном в Mayhew, она пояснила, что узнала о существовании приюта от своего друга животновода Оли Жюста, который "трагически и скоропостижно скончался" в январе.

Это стало для меня и многих других огромным горем и поводом для рефлексии, он оставил нам в наследство пушистых друзей и понимание, что нужно просто любить их, — написала 40-летняя герцогиня Сассекская. – Хотя время моего официального покровительства Мэйхью подошло к концу, моя постоянная поддержка продолжается. Я призываю каждого из вас помогать любым доступным способом. Эмоциональная поддержка спасенного животного ни с чем не может сравнится — вы скоро поймете, что не вы спасаете их, а они спасают вас.

У Меган и Гарри две собаки, и она выбрала защиту животных в качестве одной из своих главных задач в качестве члена королевской семьи. Она посетила Мэйхью, когда была беременна сыном Арчи в 2019 году, и чуть не взяла себе щенка Джек-рассел-терьера по кличке Минни. Во время визита в Лондон в январе 2020 года герцогиня Сассекская тайно заезжала в приют, а также написала предисловие для его ежегодного каталога. В своем письме она пообещала и дальше помогать его обитателям. В частности, она обязалась спонсировать сооружение домика для собак от имени сына герцогов Сассекских Арчи.

Почему члены королевских семей (не только британских) питают особую слабость именно к собакам, читайте в нашем специальном материале (бонус – пара десятков милых фотографий!).

Читайте также