RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Поцелуй на публике и гонки на джипах: как Меган Маркл и принц Гарри провели второй день в Голландии

Поцелуй на публике и гонки на джипах: как Меган Маркл и принц Гарри провели второй день в Голландии

Герцог и герцогиня Сассекские приняли участие в официальной церемонии открытия "Игр непобежденных" в Нидерландах.

Фото: кадры из видео Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Меган Маркл и принц Гарри сейчас в Европе. В Голландию герцог и герцогиня Сассекские приехали для участия в “Играх непобежденных” – состязания между ветеранами военной службы. Мероприятие было инициировано и запущено принцем Гарри в 2014 году. Нынешний визит британской монаршей четы, отказавшейся от королевских обязанностей и привилегий, первый с момента из переезда в Америку. 

Накануне состоялась торжественная церемония открытия игр, на которой Гарри и Меган стали почетными гостями. Зал приветствовал Меган и Гарри овацией. На герцогине Сассекской в этот вечер были широкие черные брюки и белый боди с открытыми плечами Khaite, Cerise. Гарри выбрал серый костюм.

Супруги порадовали публику и фотографов, не постеснявшись проявить на публике чувства: Меган и Гарри нежно поцеловались, дав репортерам запечатлеть сей трогательный момент. 

Меган Маркл и принц Гарри

В этот же день, правда в уже гораздо менее официальном виде, Меган и Гарри стали первыми в ряду болельщиков и зрителей гонок по бездорожью на джипах. Сами герцог и герцоги тоже освоили внедорожники, правда, детские и в компании юных водителей. 

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские прибыли в Голландию позавчера из Лондона. В столице Великобритании, куда Меган прилетела впервые за два года, они, как утверждают источники, тайно встретились с королевой Елизаветой II. Что именно обсуждали, доподлинно неизвестно, но при дворе судачат, что главной темой разговора стали будущие мемуары Гарри, который должны скоро выйти в свет. 

Читайте также