RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Елизавете II – 96 лет: новый портрет королевы к ее дню рождения

Елизавете II – 96 лет: новый портрет королевы к ее дню рождения

Вместе с именинницей в кадре позируют не корги, а другие ее любимцы – горные пони.

Фото: Henry Dallal Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Сегодня, 21 апреля, царствующая королева Великобритании и королевств Содружества из Виндзорской династии, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Великобритании, верховный правитель Церкви Англии, Глава Содружества Наций Елизавета Александра Мария или просто Елизавета II празднует день рождения. Ее Величеству исполнилось 96 лет.

Ровно в полночь на всех официальных страницах королевы в социальных сетях был опубликован праздничный снимок Елизаветы II. Это не традиционный портрет, а фотография в полный рост. На ней королева изображена между двух белоснежных горных пони по кличке Кэти и Соловей.

Кадр сделал фотограф 67-летний иранского происхождения Генри Даллал на территории Виндзорского замка, где последний год живет королева. На ней надето длинное пальто с пелериной, причем оно оттенка Edinburgh Green — это официальный цвет ливреи принца Филиппа. Такой же цвет своих нарядов выбрали многие королевские особы во время панихиды по супругу королевы принцу Филиппу, которая прошла почти месяц назад.

Читайте также