RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
С днем рождения, принц Луи: новый официальный портрет и другие подробности

С днем рождения, принц Луи: новый официальный портрет и другие подробности

23 апреля младшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнилось 4 года.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В королевской семье чреда праздничных событий. Пару дней назад свой официальный день рождения отпраздновала Елизавета II. Теперь право принимать поздравления перешло к ее правнуку - принцу Луи. Сегодня, 23 апреля, мальчику исполнилось 4 года. В честь этого события принц Уильям и Кейт Миддлтон представили новые портреты своего младшего сына - ровно в полночь они появились на официальной страничке Кембриджей в соцсетях.

На четырех очаровательных снимках, автором которых по традиции стала Кейт Миддлтон, Луи изображен на пляже возле их дома в Норфолке. На одном из фото Луи, одетый в бирюзовые шорты, рубашку в клетку и джемпер со звездами, босиком бежит по белому песку. И, кажется, своей детской беспечностью ничем не отличается от обычных мальчишек. В его руке - мяч для крикета. И не случайно - любовь к спорту в семье Кембриджей передается по наследству. 

Королевские поклонники будут рады увидеть новые фотографии Луи после того, как он пропустил недавние королевские мероприятия, на которых присутствовали его старший брат и сестра. 8-летний принц Джордж  и 6-летняя принцесса Шарлотта  присоединились к своим родителям сначала на службе герцога Эдинбургского в честь Дня благодарения, затем на службе в пасхальное воскресенье, а Луи остался дома. 

Читайте также