RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Отец Меган Маркл раскритиковал дочь и обозвал принца Гарри, но выразил желание познакомиться с внуками

Отец Меган Маркл раскритиковал дочь и обозвал принца Гарри, но выразил желание познакомиться с внуками

Впрочем, отец Меган все же собирается посетить торжества по случаю 70-й годовщины правления Елизаветы II в июне.

Текст: Дарья Бухарина Фото: Кадры из видео, соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Томас Маркл дал очередное интервью, в котором снова высказался о своей знаменитой дочери. В интервью Дэну Вуттону для GB News 77-летний мистер Маркл сообщил, что в июне намерен отправиться в Лондон на празднование 70-й годовщины правления Елизаветы, чтобы заодно воссоединиться с дочерью Меган и впервые встретиться с герцогом и внуками, принцем Арчи и принцессой Лилибет. 

Я с нетерпением жду этой поездки и собираюсь высказать королеве свое почтение, а также убедиться, что она понимает, что вся моя семья уважает Ее Величество и всех членов королевской семьи, – сказал он, выйдя на связь из своего дома в Росарито, Мексика.

Он добавил, что перед своим визитом обращается ко всем членам королевской семьи и уверяет, что он и его родственники "не испытывают никаких недобрых чувств по отношению к ним, ничего, кроме уважения и восхищения". Особенно он изъявил желание встретиться с принцем Чарльзом, который отвел Меган к алтарю вместо него в 2018 году:

Я думаю, сейчас у нас с Чарльзом довольно много общего. На нас обоих в значительной степени повлияли наши дети. Мне было очень приятно поговорить с ним, но только если это возможно.

А вот о принце Гарри Томас Маркл высказался совсем в ином ключе, раскритиковав зятя за его нежелание лететь в Лондон на королевский юбилей из соображений безопасности. Хотя Букингемский дворец пообещал Сассексам полную вооруженную охрану на всех июньских торжествах Королевской семьи:

Я думаю, что это смешно. Он знает, какая там охрана. В этой ситуации он в полной безопасности. Я думаю, он идиот, – заявил мистер Маркл, – Он как ребенок. Повсюду ходит за моей дочерью. Он не мужчина. Вы говорите, он служил в армии, но я не могу в это поверить. Я думаю, что он в некотором роде слабак и всегда им будет. У него есть брат – настоящий мужчина, и у него есть отец – тоже настоящий мужчина. Но не думаю, что он когда-нибудь повзрослеет.

Ранее мистер Маркл упрекнул герцога и герцогиню Сассекских в том, что те не взяли детей, когда посещали королеву в начале месяца перед "Играми непобежденных" в Гааге, Нидерланды, назвав этот жест "пощечиной Ее Величеству".

Еще в марте Томас Маркл также был готов выступить против своей дочери в суде, защищая ее сестру, которая обвиняет Меган в клевете, утверждая, что многое из сказанного ею в резонансном интервью Опре Уинфри, которое вышло почти год назад, – ложь. Напомним, что на днях пару осуждал и экс-президент США Дональд Трамп, предлагая наказать супругов за неуважение к собственной стране. Трамп считает, что принц “сбился с пути”, а Ее Величеству следует быть жестче в отношениях с ним.

По данным инсайдеров, сама королева и отец принца Гарри, принц Чарльз, очень "хотят", чтобы он, его жена и дети прилетели из Калифорнии на празднование 70-й годовщины правления Елизаветы. Однако Гарри по-прежнему не решил окончательно, стоит ли ему ехать домой.

Читайте также