RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл и принц Гарри могут появиться на параде Trooping the Colour, несмотря на запрет королевы

Меган Маркл и принц Гарри могут появиться на параде Trooping the Colour, несмотря на запрет королевы

В этом году, впервые после пандемии, королевская семья вновь соберется на балконе Букингемского дворца почти что полным составом.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Меньше месяца осталось до главного праздника для всех британцев - торжественного парада Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Великобритании.  О том, кто присоединиться к Ее Величеству на балконе Букингемского дворца, сообщил вчера официальный представитель Дворца:

Королева решила, что традиционное появление балкона Trooping the Color в этом году в четверг, 2 июня, будет ограничено Ее Величеством и теми членами королевской семьи, которые в настоящее время выполняют официальные общественные обязанности от имени королевы.

В этот день на публике вместе с королевой появятся 17 представителей монаршей семьи. Среди них принц Чарльз и герцогиня Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон с   Джорджем, Шарлоттой и Луи, младший сын Елизаветы принц Эдвад с супругой Софией и детьми  - Луизой и Джеймсом. А так же принцесса Анна с мужем вице-адмиралом сэром Тимом Лоуренсом, герцог и герцогиня Глостерские, герцог Кентский и принцесса Александра. Скомпрометировавший себя скандальной историей с принц Эндрю, который вот-вот моет лишиться статуса герцога, не приглашен. Ровно как и его дочери - принцесса Беатриса и принцесса Евгения. В королевских списках не значится и внук Елизаветы принц Гарри с Меган Маркл - они сложили королевские обязательства еще в 2020 году. Однако воссоединение монаршей семьи все же может состояться.

Спустя несколько минут после оглашения воли королевы Меган Маркл и принц Гарри сделали свое заявление, в котором подтвердили, что будут присутствовать на торжествах. И не одни - в Лондон впервые с ними приедет малышка Лилибет. И Елизавета II сможет, наконец, познакомится с правнучкой. 

Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские взволнованы и гордятся тем, что примут участие в июньском праздновании платинового юбилея королевы со своими детьми, — сообщил представитель пары.

Предполагается, что Гарри и Меган появятся будут присутствовать на церковной службе в соборе Святого Павла. Но приближенные к королевской семье не исключают, что пара может выйти и на балкон Букингемского дворца вопреки изначальным планам.

Но королева хочет, чтобы семья выступила единым фронтом. Чтобы добиться этого, за кулисами прилагается огромное количество усилий, - сообщают инсайдеры.

Читайте также