RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Родители одноклассников принца Джорджа и принцессы Шарлотты написали на них жалобу

Родители одноклассников принца Джорджа и принцессы Шарлотты написали на них жалобу

Жители Южного Лондона считают, что королевская семья ведет себя неподобающе.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Кейт Миддлтон и принц Уильям снова столкнулись с недовольством подданных Соединенного Королевства. Родители учеников школы в Южном Лондоне, которую посещают принц Джордж и принцесса Шарлотта, возмущены тем, как королевские дети приходят на занятия. В отличие от остальных школьников,  Джордж и Шарлотта приезжают в учебное заведение  не с мамой и папой, а в сопровождение телохранителей. И те, высаживая пару, полностью блокируют тротуары так, что остальным невозможно пройти. Родители посчитали, что не за такие условия они платят 24 000 фунтов в год, и написали на королевских детей жалобу. Для начала - в соцсетях.

Их служба безопасности регулярно паркуется, блокируя упавший бордюр, из-за чего пешеходы вынуждены выходить на дорогу, чтобы пройти. Я не знаю, как люди в инвалидных колясках умудряются переходить дорогу. Это сущий кошмар! - написал один из родителей.

Другой рассказал, что перед тем, как обращаться непосредственного к королевским особам, они пытались поговорить с телохранителями Джорджа и Шарлотты. Но договориться о том, чтобы водитель наследников престола хотя бы выключал двигатель у автомобиля, не получилось. 

Лично  я считаю, что мать королевских детей, которая, возможно, ничего об этом не знает, должна быть насторожена, — выразил он свое недовольство.

Впрочем, терпеть “неподобающее для королевской семьи поведение” жителям Южного Лондона осталось недолго. Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют переезд из Лондона в Виндзор. В прошлом месяце герцог и герцогиня присмотрели в округе школу, в которую будут ходить две трое их детей - принц Джордж, принцесса Шарлотта, а с сентября этого года и принц Луи, которому недавно исполнилось 4 года.

Читайте также