RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принцесса Евгения с мужем покидают Великобританию вслед за Меган и Гарри

Принцесса Евгения с мужем покидают Великобританию вслед за Меган и Гарри

Сообщается, что Евгения с супругом отправятся в Португалию и будут жить на две страны.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

По сведениям издания Daily Mail, внучка королевы Елизаветы II собралась переехать из-за супруга Джека Бруксбэнка, который вынужден отправиться в другую страну по работе. Редкость для королевской семьи, но Джек – обычный менеджер в баре, а заработок на шикарном португальском курорте ему предложил магнат Майкл Мелдман.

Сейчас Джек работает на Майка Мелдмана, и они разрываются между Португалией и Лондоном, - поделился инсайдер Daily Mail.

В часе езды к югу от Лиссабона Мелдман построил частный элитный курорт. На его территории планируется возвести велнес-центр, спортивный комплекс с гольф-полем и 146 жилых зданий. Судя по всему, у Джека будет много управленческой работы. Известно, что монаршая чета поселится на том же курорте неподалеку от особняка актера Джорджа Клуни. Впрочем, в Португалии они будут проводить лишь часть года, а остальное время жить в Великобритании.

Как бы то ни было, но отъезд Евгении уже сравнивают с громким исходом ее старшего двоюродного брата, принца Гарри, и его жены Меган Маркл. А все из-за того, что у них особенно близкие отношения. Она первой посетила герцога, когда тот переехал в Америку. Более того, Гарри позволил сестре с супругом пожить в их поместье во Фрогморе, аренду которого он продлил в феврале текущего года.

Ранее в начале мая Евгения поздравила своего супруга Джека с 36-летием и поделилась в социальных сетях редкими селфи из отпуска.

Читайте также