RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принцесса Евгения поздравила Джека Бруксбэнка с днем рождения редкими селфи из отпуска

Принцесса Евгения поздравила Джека Бруксбэнка с днем рождения редкими селфи из отпуска

Подписчики предположили, что фото принцессы с супругом были сделаны во время недавней поездки пары в Калифорнию к герцогу и герцогине Сассекским.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Минувшим вечером 32-летняя внучка Елизаветы II и дочь принца Эндрю поздравила своего супруга с 36-летием и сопроводила пост несколькими совместными селфи. Такой формат фотографий в официальных блогах монарших особ можно увидеть крайне редко. На первом снимке супруги позируют на фоне зеленого парка и пальм, а на втором – в самолете в защитных медицинских масках.

С днем рождения тебя, мой Джек. Сегодня тебе 36, - написала она, - Это было долгое путешествие. Не могу дождаться предстоящих лет, которые мы проведем вместе.

Судя по пейзажам, фотографии были сделаны во время недавнего визита Ее Высочества с супругом в Калифорнию к Меган Маркл и принцу Гарри, с которым у Евгении близкие отношения с детства. Кроме того, Евгения оказалась первым членом королевской семьи, посетившим скандально известную пару в Америке.

Из всех внуков королевы у Гарри и Евгении самая крепкая связь. В Лондоне они проводили много времени вместе, - пишут авторы Омид Скоби и Кэролин Дюран в книге "В поисках свободы: Гарри и Меган и становление современной королевской семьи", - Гарри всегда доверял сестре, когда дело касалось женщин. Она дает отличные советы и мудра не по годам.

Напомним, что в феврале 37-летний герцог Сассекский и принцесса Евгения неожиданно появились вместе на Суберкубке. Стадион SoFi в Инглвуде, штат Калифорния, находится примерно в двух часах езды от резиденции Гарри и Меган в Монтесито, куда они переехали в 2020 году.

Пышная свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка состоялась 12 октября 2018 года. Церемония прошла в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка, где той же весной обвенчались Меган Маркл и принц Гарри. На торжестве выступили Андреа Бочелли и Королевский филармонический оркестр. Молодожены пригласили на праздник более 800 гостей. Супруги познакомились более 10 лет назад на отдыхе в Швейцарии и с тех пор не расставались. На следующий шаг в отношениях Евгения и Джек решились лишь спустя 1,5 года - о том, что они собираются стать мужем и женой, пара объявила в январе 2018. Джек преподнес Евгении обручальное кольцо с сапфиром падпараджа из Шри-Ланки, обрамленным бриллиантами. Помолвка состоялась в начале января в Никарагуа, за несколько месяцев до свадьбы.

25 сентября 2020 года супруги сообщили, что ждут рождения первенца. 9 февраля 2021 года в госпитале Портланд в Лондоне Евгения родила сына, которого назвали Август Филипп Хоук Бруксбэнк.

Читайте также