RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Без Меган: принц Гарри посетил Суперкубок-2022 в компании принцессы Евгении

Без Меган: принц Гарри посетил Суперкубок-2022 в компании принцессы Евгении

Герцог Сассекский встретился со своей кузиной, принцессой Йоркской в Инглвуде.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Финальный матч национальной футбольной лиги Супербоул или Суперкубка по американскому футболу, – это не только спортивное, но и крупное светское мероприятие, и грандиозное шоу. В этот раз, впервые за два года, стадион Crypto Стейплс-центра Лос-Анджелеса принял максимальное количество болельщиков, среди которых было немало звездных гостей. Внимание публики в VIP-ложе привлек герцог Сассекский. Как ни странно, но рядом с ним не было его супруги Меган Маркл. Впрочем, Гарри смотрел игру не один – его сопровождала кузина, принцесса Йоркская Евгения. 

Гарри и Евгения были одеты в тему мероприятия – в джинсы, футболки и кардиганы, а принцесса завершила свой образ бейсболкой. Кузены не снимали черных защитных масок всю игру. 

Надо сказать, что совместное появление Гарри и Евгении вполне объяснимо. Двоюродные брат с сестрой крепко дружат и очень близки, несмотря на то что принц покинул Лондон два года назад. Достаточно вспомнить тот факт, что когда герцог Сассекский прилетел в Великобританию на похороны деда, принца Филиппа, в апреле 2021 года, Евгения была одной из немногих, кто был искреннее рад брату, и первой повидалась с родственником.

Издание Us Weekly тогда передавало, Гарри остановился в своей бывшей резиденции – Фрогмор-коттедже, где к тому времени три месяца как жила принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком. Молодая мама познакомила его со своим сыном Августом – малыш родился, когда Гарри уже жил в США. Возможно теперь, когда Евгения в Лос-Анджелесе, ей удалось встретиться со своей троюродной племянницей Лилибет Дианой – 4 июня малышке, которая еще ни разу не покидала пределы США и не была представлена своим британским родственникам, исполнится год. 

Принц Гарри и Меган Маркл с детьми

Читайте также