RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Трогательная отсылка к принцу Уильяму в костюме принца Луи для парада Trooping the Colour

Трогательная отсылка к принцу Уильяму в костюме принца Луи для парада Trooping the Colour

Многие, кто помнит первое появление маленького Уильяма на параде, заметили, насколько похож его костюм на тот, в котором вчера вышел в свет его младший сын.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вчера поклонники британской королевской семьи были в восторге от неожиданного появления детей герцога и герцогини Кембриджских на параде Trooping the Colour. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, наравне со взрослыми, сначала проехались в карете до Букингемского дворца, а потом вышли вместе с остальными на балкон поприветствовать толпу. 

Все, конечно же, обсуждают неподдельную реакцию 4-летнего принца Луи на длинный и, надо признать, скучный для малышей праздник – фотографии мальчика разлетелись по миру и уже стали основой для мемов. Но те, кто интересуется историей династии Виндзоров, обратили внимание не на мимику Луи, а на его костюм.

Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма появился на параде в очаровательном бело-синем костюме матроса. Интернет-пользователи уверены – наследник на самом деле был одет в костюм своего отца, принца Уильяма, который он надел на аналогичный парад Trooping the Colour в 1985 году. Тогда Уильяму, первенцу Дианы и Чарльза, было три года, и этот комплект определенно мог бы оказаться сейчас Луи впору. Хотя, возможно, королевские портные сшили его аналогичную копию.

Кстати, первыми ввели моду на ношение “морских” мотивов младших членов королевской семьи ввели еще королева Виктория и принц Альберт. Поэтому элегантный наряд принца Луи – это не только дань уважения его отцу, но и вполне соответствует королевской традиции.

Принц Уильям и принц Луи

Читайте также