RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл и принц Гарри познакомили королеву с ее правнучкой Лилибет

Меган Маркл и принц Гарри познакомили королеву с ее правнучкой Лилибет

Елизавета II впервые встретилась с малышкой.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

4 июня, младшей дочери принца Гарри и Меган Маркл исполнился год. И пока поклонники королевской семьи ждут официальных портретов именинницы, что, впрочем, может и не случиться  - Меган и Гарри давно перестали следовать королевскому протоколу, Елизавета II уже успела познакомиться со своей тезкой. 

Как сообщают инсайдеры издания Daily Mail, долгожданная встреча произошла в Виндзорском замке в минувшую пятницу. После службы благодарения, герцог и герцогиня Саксесские не остались на торжественном приеме, а поехали в свою бывшую резиденцию Фрогмор-хаус, где и были удостоены личной аудиенции королевы. На встречу с Елизаветой II они пришли с детьми. И Елизавета II, наконец, смогла лично увидеть сына Меган и Гарри Арчи, которого помнит совсем крошкой, и познакомиться со своей правнучкой Лилибет, которую о этого ни разу не видела.

Сегодня Лилибет празднует свой первый день рождения в Великобритании. И ожидается, что королева найдет время, чтобы снова увидеть своего внука и его детей. Организовать это будет не так сложно, ведь Ее Величество отменила свою поездку на Эпсомское дерби и не будет присутствовать на сегодняшней вечеринке во дворце.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри сложили свои полномочия в феврале прошлого года. Тогда они договорились с королевой Елизаветой II, что отойдут от дел на год, и бабушка принца Гарри была готова принять их обратно, когда они сочтут нужным. Однако супруги решили иначе. А 4 июня Меган Маркл и принц Гарри во второй раз стали родителями – у супругов родилась дочь. Малышка стала 11-й правнучкой королевы Великобритании и первой племянницей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Родители объявили, что свою новорожденную дочь назвали Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь прабабушки королевы Елизаветы и бабушки, принцессы Дианы. Многие британские подданные выразили недоумение по поводу имени Лилибет, и сочли, что назвать домашним, очень личным прозвищем королевы новорожденную девочку – "неуважение и грубость" по отношению к монарху. При этом, в ряде иностранных изданий появилась информации о том, что Гарри получил благословение от бабушки назвать дочь в ее честь.

 

Читайте также