RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Кардифф с Джорджем и Шарлоттой

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Кардифф с Джорджем и Шарлоттой

Младший сын пары Луи, который после парада Trooping the Colour стал звездой в сети, остался дома.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Торжества по случаю Платинового юбилея правления королевы Елизаветы II продолжаются, и сегодня они плавно переместились из столицы в регионы страны. Как и анонсировалось ранее, герцог и герцогиня Кембриджские отправились в Кардифф, Уэльс.

В субботу днем супруги вместе с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой прибыли в замок Кардифф, чтобы пообщаться с артистами и членами съемочной группы, участвующими в специальном концерте, посвященному как раз 70-летию пребывания Ее Величества на троне. Концерт состоится уже сегодня вечером. Для младших членов королевской семьи – 8-летнего Джорджа и 7-летней Шарлотты – это первая поездка в Уэльс. Но для Джорджа, третьего в очереди на британский престол, этот день особенно важен: все потому, что его отец, принц Уильям, тоже впервые посетил Уэльс, когда ему было 8 лет. В марте 1991 года принцесса Диана и принц Чарльз взяли маленького Уильяма с собой в Кардифф. Тогда местные жители подарили юному принцу нарциссы – национальный цветок Уэльса.

Кейт появилась в Кардиффе в алом пальто Eponine London, под которым спряталось темное шелковое платье, и черные туфли, а волосы она убрала в высокий конский хвост. Ее единственная дочь была в черном коротком пальто и синих балетках. Отец Уильям и сын Джордж были одеты в похожие серо-синие костюмы, их образы отличались лишь рубашками: Уильям надел светло-голубую, а Джордж – бело-синюю в полоску.

Все фотографии и видео королевского семейства смотрите на нашем Telegram-канале.

Еще один концерт состоится сегодня и в Лондоне – вечером на трех площадках перед Букингемским дворцом будет дан юбилейный концерт, на котором перед 22 тысячами зрителей и многомилионной телевизионной аудиторией выступят Дайана Росс, Джордж Эзра, Алиша Киз, Найл Роджерс и другие звезды. Заявлено также выступление сэра Элтона Джона, правда, на днях его сфотографировали, передвигающимся в инвалидном кресле и неясно, позволит ли здоровье ему появиться на сцене. Маловероятно, что королева будет присутствовать на этих торжествах. Впрочем, как и Гарри с Меган – супруги отмечают сегодня первый день рождения их дочери Лилибет Дианы.

Читайте также