RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям вышел на улицы Лондона в образе разносчика газет и стал звездой соцсетей

Принц Уильям вышел на улицы Лондона в образе разносчика газет и стал звездой соцсетей

Герцог Кембриджский решил привлечь внимание общественности к проблеме бедности неожиданным образом.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Спустя всего три дня после широкого празднования платинового юбилея Елизаветы II и неожиданно быстрого возвращения принца Гарри и Меган Маркл в Америку, члены королевской семьи вновь напомнили о себе. Но этот раз очень неожиданным и совсем не официальным образом. 

В минувший четверг лондонцы, спешащие на работу, увидели на улице города принца Уильяма. Будущий король, одетый в форму обычного разносчика газет, продавал прохожим экземпляры журнала Big Issue. Это издание, посвященное проблемам бездомности и безработицы, обычно распространяют люди, живущие за чертой нищеты - так, в отсутствии какого-либо заработка они могу заработать себе на хлеб. Но каково же было удивление британцев, когда они увидели в этой роли внука королевы! Не удивительно, что из рук герцога Кембриджского журналы разлетелись как горячие пирожки, а фотографии  жителей Лондона с Уильямом разошлись по соцсетям, собрав не одну сотню восторженных комментариев.

В прошлый четверг здесь, в центре Лондона, я решил прогуляться по Рочестер Роу в районе Вестминстер, совсем рядом с Букингемским дворцом. Почти сразу я обнаружил  высокого, хорошо сложенного, красивого джентльмена, который выглядел ужасно знакомым. И как же я был изумлен, когда понял, что это был сам принц Уильям. Не двойник - будущий король!  Без фанфар, без феерии -  просто принц Великобритании работал как обычный парень. Он был более чем счастлив нарушить королевский протокол и разрешил мне сфотографировать его в тот солнечный день,  - рассказал о встрече с Уильямом один из интернет-пользователей.

Какая честь побыть наедине с нашим будущим королем, который был скромным и тихо работал в фоновом режиме, помогая самым нуждающимся,  - написал в соцсетях другой.

Принц Уильям произвел лучшее впечатление как очень теплый человек, заботящийся об обычных людях. 

Кажется, лучшего пиар-хода и не придумаешь!

Читайте также