RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон надела военную форму по особому случаю

Кейт Миддлтон надела военную форму по особому случаю

Герцогиня Кембриджская сменила платья на камуфляж и каску.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Сегодня, 26 июня в Великобритании отмечают День вооруженных сил. Накануне праздника Кейт Миддлтон поздравила всех причастных и поделилась серией ранее не публиковавшихся снимков, сделанных во время ее визита в Учебную академию Пирбрайт в ноябре прошлого года. Тогда супруга принца Уильяма  провела день с 101 бригадой оперативного обеспечения на аэродроме Абингдон и лично приняла участие в учениях, которые проходят новобранцы. На опубликованных фото герцогиня Кембриджская позирует в непривычном образе - вместо платья и туфель на шпильке на Кейт полная военная экипировка. С улыбкой она пытается разобраться в устройстве боевых машин. 

 

В прошлом году мне была оказана честь провести время с вооруженными силами Британии, чтобы увидеть, как они обучают обслуживающий персонал и новобранцев. Было здорово оценить самой, какое множество важных и разнообразных обязанностей военные выполняют изо дня в день, чтобы защитить всех нас... Сегодня, в День вооруженных сил, Уильям и я хотели бы отдать дань уважения храбрым мужчинам и женщинам из прошлого и настоящего, служащим во всех наших вооруженных силах на море, на суше и в воздухе, здесь, в Великобритании и по всему миру. Спасибо за все, чем вы и ваши семьи жертвуете ради нашей безопасности. И я с нетерпением жду возможности узнать больше о ВВФ и МФ Великобритании в будущем, - написала Кейт под фото.

 

Читайте также