RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Режиссер сериала "Рассказ служанки" снимет реалити-шоу о принце Гарри и Меган Маркл

Режиссер сериала "Рассказ служанки" снимет реалити-шоу о принце Гарри и Меган Маркл

Сассекские наняли номинантку премии "Эмми" для постановки документального сериала в рамках сделки с Netflix.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл пустят в свой дом камеры, подтвердились. По данным издания Page Six, которое редко ошибается с инсайдами, постановкой документального сериала о Сассекских под рабочим названием “Дома с герцогом и герцогиней” займется американский режиссер Лиз Гарбус. 

Гарбус наиболее известна работой над четвертым сезоном хитового сериала “Рассказ служанки”, за которую была удостоена номинации на премию “Эмми” в 2021 году. Также она сняла ряд документальных фильмов о поп-звездах, например, нашумевший “Бритни против Спирса” и “Ариана Гранде: Excuse Me, I Love You”. Также Гарбус собиралась заняться анимационным фильмом Меган Маркл и Дэвида Ферниша "Жемчужина», который Netflix снял с производства ранее в этом году.

Лиз Гарбус

О том, что Сассекские снимут реалити-шоу о своей жизни в рамках сделки со стриминговым гигантом Netflix на 100 миллионов долларов, стало известно в конце мая. Тогда об этом тоже сообщили Page Six. Предположительно, сериал будет выпущен вместе с долгожданными мемуарами принца Гарри. Общественный фонд Сассекских Archewell эту информацию так и не подтвердил, однако очевидцы уверены, что пара уже наняла съемочную группу – в сентябре прошлого года на мероприятии Global Citizen Live их сопровождали собственные операторы. 

Новость о запуске нового шоу появилась на фоне растущих опасений по поводу грядущего релиза мемуаров принца Гарри. Ожидается, что в книге герцог раскроет провокационные детали своих отношений с королевской семьей. Известно, что Гарри уже год сотрудничает с лауреатом Пулитцеровской премии, писателем-призраком Джоном Джозефом Мерингером-младшим, который помогает Гарри с литературной составляющей. Ходят слухи, что Ее Величество, принц Чарльз и принц Уильям шокированы намерениями герцога вывернуть свою жизнь наизнанку, а королевские эксперты предупреждают, что потенциально скандальные мемуары могут сжечь все мосты между принцем Гарри и Букингемским дворцом.

Отметим, что в минувшую субботу герцога и герцогиню видели на въезде в поместье Опры Уинфри в пяти минутах езды от их резиденции в Монтесито. Визит вызвал домыслы о том, что пара собирается вновь дать скандальное интервью телеведущей. В 2021 году их разговор с Опрой вызвал широкий резонанс и недовольство в королевской семье – Меган и Гарри сделали ряд шокирующих заявлений, в том числе о бытовом расизме среди британских монархов.

 

Читайте также