RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл снимут реалити-шоу за 100 миллионов долларов о своей жизни

Принц Гарри и Меган Маркл снимут реалити-шоу за 100 миллионов долларов о своей жизни

Существуют опасения, что новая сделка герцога и герцогини Сассекских омрачит празднование Платинового юбилея правления королевы.

Фото: Getty Images, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

По сведениям издания Page Six, 37-летний принц Гарри и 40-летняя Меган Маркл уже несколько месяцев работают над новым документальным сериалом о собственной жизни “Дома с герцогом и герцогиней”. Проект запущен в рамках сделки монаршей четы со стриминговым гигантом Netflix на 100 миллионов долларов и будет выпущен, предположительно, вместе с долгожданными мемуарами герцога. Сообщается, что Гарри и Меган уже пригласили операторов, которые будут снимать контент прямо в особняке Сассексов в Монтесито. Впрочем, инсайдеры утверждают, что пока пара настаивает на том, чтобы отложить премьеру сериала до следующего года.

Сроки все еще обсуждаются, все висит в воздухе, - сказал "осведомленный продюсер".

Известно, что камеры сопровождали пару во время визита в Нью-Йорк в сентябре прошлого года – возможно, эти кадры также попадут в финальный монтаж. Несомненно, новый проект вызывает опасения в Букингемском дворце, ведь на суд общественности могут попасть новые сенсационные подробности из жизни королевской семьи. До сих пор неизвестно, позволят ли супруги снимать своих детей: 3-летнего Арчи и 11-месячную Лилибет. Однако еще один инсайдер издания Page Six уверяет, что Netflix определенно получит "свой кусок пирога” от Сассексов. 

Новость о запуске нового шоу появилась на фоне растущих опасений по поводу грядущего релиза мемуаров принца Гарри. Ожидается, что в книге герцог раскроет провокационные детали своих отношений с королевской семьей. Известно, что Гарри уже год сотрудничает с лауреатом Пулитцеровской премии, писателем-призраком Джоном Джозефом Мерингером-младшим, который помогает Гарри с литературной составляющей. Ходят слухи, что Ее Величество, принц Чарльз и принц Уильям шокированы намерениями герцога вывернуть свою жизнь наизнанку, а королевские эксперты предупреждают, что потенциально скандальные мемуары могут сжечь все мосты между принцем Гарри и Букингемским дворцом.

Ранее в этом месяце Netflix объявил, что отказался от мультсериала Меган Маркл "Жемчужина" на фоне волны сокращений и увольнений, вызванных резким падением доходов платформы и колоссальным оттоком подписчиков. Шоу, созданное герцогиней Сассекской при поддержке Archewell Productions, остановилось на стадии разработки.

Отметим, что несколько дней назад стало известно, что Меган и Гарри планируют вернуться в свою старую резиденцию Фрогмор-хаус, ремонт которой обошелся им в нескромные 2,4 миллиона фунтов стерлингов. После того, как Саксессы сложили королевские обязанности, эту сумму Меган и Гарри пришлось выплатить из собственного кармана. А так же заключить договор аренды коттеджа – на случай, если они снова захотят жить здесь, но уже как частные лица. В феврале этого года Гарри продлил аренду Фрогмора и заплатил по всем счетам. Это оказалось очень кстати – в прошлом месяце, когда Гарри и Меган вдвоем тайно приехали в Лондон, им было, где остановиться. 

Читайте также