RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям и Кейт Миддлтон улетели на каникулы с детьми

Принц Уильям и Кейт Миддлтон улетели на каникулы с детьми

Чета Кембриджей отправилась на вертолете прямо с территории Кенсингтонского дворца.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором члены королевской семьи садятся в вертолет, ожидающий прямо в саду Кенсингтонского дворца. Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с детьми Шарлоттой и Джорджем, а также новым домашним питомцем, собачкой по кличке Орла, отправились провести летние каникулы. 8-летний Джордж и 7-летняя Шарлотта закончили учебный год в школе Томаса Баттерси в прошлую пятницу, а семестр 4-летнего Луи в детском саду Уиллкокс закончился парой дней ранее.

40-летняя Кейт не изменила своему чувству стиля, и даже для поездки оделась как настоящая леди - в белое платье и ту же соломенную шляпу, что носила на Уимблдоне в прошлую субботу.

И хотя Кембриджские улетели в неизвестном направлении, вполне вероятно, что конечной точкой маршрута станет их загородный дом Анмер Холл в Норфолке. Туда они ездят наиболее часто, обыкновенно на школьные каникулы. Также традиционно в августе Уильям и Кейт с детьми посещают шотландскую резиденцию Ее Величества в Балморале, так что наверняка проведут там несколько дней этим летом.

Отметим, что сейчас у четы Кембриджей напряженные времена: поговаривают, что летом семья переедет в Виндзор, чтобы быть ближе к родителям Кейт - Кэрол и Майклу Миддлтон, которые живут в Беркшире.

Кроме того, ожидается, что Джордж, которому на следующей неделе исполнится девять лет, Шарлотта и Луи в сентябре перейдут в новую школу.  Пока семья будет жить в Виндзоре, Уильям и Кейт продолжат использовать Кенсингтонский дворец в качестве своего лондонского офиса.

Читайте также