RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям записал обращение с дочерью к народу после слухов о разводе с Кейт Миддлтон

Принц Уильям записал обращение с дочерью к народу после слухов о разводе с Кейт Миддлтон

Принц Уильям и принцесса Шарлотта записали короткое видео в поддержку женской футбольной команды.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшие выходные королевская семья опубликовала новое видеообращение принца Уильяма и его 7-летней дочери Шарлотты в поддержку женской сборной Англии по футболу в преддверии матча против Германии в рамках Евро-2022.

Мы оба хотим пожелать “львицам” удачи, вы были невероятно хороши на соревнованиях, и мы все время болели за вас! - сказал Уильям.

Удачи! Надеюсь, вы победите! Пока-пока! – добавила принцесса.

Отметим, что 40-летний герцог Кембриджский – резидент британской Футбольной ассоциации. Он с завидной регулярностью посещает матчи, куда чаще всего водит старшего сына, 9-летнего принца Джорджа. Как недавно сообщил Уильям, Шарлотта тоже увлекается футболом, и ранее сопровождала отца на матчах с участием его любимой команды “Астон Вилла”.

Видео в аккаунте герцога и герцогини Кембриджских было опубликовано вскоре после распространившихся в мировых таблоидах слухов о разладе между супругами. Якобы Кейт Миддлтон "одобрила" наличие у мужа любовниц по причине того, что она не готова на эксперименты в постели. Такая идея им "пришла" в голову после того, как они чуть не развелись из-за этого. Причем девушек меняют регулярно, дабы не допустить у принца привязанности. Дворец, конечно, подобное не комментирует.

Напомним, что старшему сыну Кембриджей, Джорджу, исполнилось 9 лет на прошлой неделе. По этому случаю дворец опубликовал новый портрет юного принца авторства его матери, Кейт Миддлтон. 

Читайте также