RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Спорт по-королевски: принц Уильям и Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой на соревнованиях по плаванию

Спорт по-королевски: принц Уильям и Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой на соревнованиях по плаванию

На трибунах к Кембриджским присоединились родственники, граф и графиня Уэссекские.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший вторник герцог и герцогиня Кембриджские вместе со своей 7-летней дочерью, принцессой Шарлоттой, побывали на чемпионате по плаванию, прошедшем в рамках Игр Содружества 2022 года в Центре водных видов спорта Сэндвелл.

Кейт выглядела роскошно в белоснежном костюме из топа, брюк и элегантного блейзера, а Шарлотту нарядила в полосатое летнее платье без рукавов с воротником “Питер Пэн” и белые босоножки на ремешках.

Кстати, Кембриджи на чемпионате были не единственными представителями королевской семьи. Позади них на трибунах расположились граф и графиня Эдвард и Софи Уэссекские с дочерью Луизой Виндзор и сыном Джеймсом, виконтом Северена, которые посетили все мероприятия текущего турнира. Отметим, что Эдвард является вице-президентом Федерации Игр Содружества. 

Напомним, что ранее на этой неделе принц Уильям и принцесса Шарлотта записали короткое видео в поддержку женской сборной Англии по футболу в преддверии матча против Германии в рамках Евро-2022. Видео в аккаунте герцога и герцогини Кембриджских было опубликовано вскоре после распространившихся в мировых таблоидах слухов о разладе между супругами. Якобы Кейт Миддлтон "одобрила" наличие у мужа любовниц по причине того, что она не готова на эксперименты в постели. Такая идея им "пришла" в голову после того, как они чуть не развелись из-за этого. Причем девушек меняют регулярно, дабы не допустить у принца привязанности. Дворец, конечно, подобное не комментирует.

Читайте также