RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: трусы принца Гарри уйдут с молотка – их продает стриптизерша из Лас-Вегаса

СМИ: трусы принца Гарри уйдут с молотка – их продает стриптизерша из Лас-Вегаса

Королевское нижнее белье будет продано на аукционе.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне всплыла неловкая ситуация из биографии 37-летнего принца Гарри. В сети объявилась некая танцовщица стриптиза, с которой герцог пересекся в 2012 году на мужской вечеринке в Лас-Вегасе. Спустя 10 лет стриптизерша заявила, что на том мероприятии они знатно повеселились, и Гарри даже оставил ей презент, а именно, собственные трусы, которые теперь женщина собирается продать на аукционе. За такой артефакт холостяцкой жизни принца американская танцовщица рассчитывает получить ни много ни мало 1 миллион долларов.

Несмотря на запросы женщины, по информации издания Page Six, начальная ставка намного скромнее заявленной – всего 10 тысяч долларов. Впрочем, желающих повысить градус накала страстей и побороться за пикантный лот найдется достаточно. Если, конечно, принц Гарри не надумает подать на стриптизершу в суд, что он, как и его супруга Меган Маркл, делает регулярно – можно привести в пример последний иск герцога к Министерству внутренних дел Великобритании.

Интересно, расскажет ли Гарри о той вечеринке в своих готовящихся к выходу мемуарах, ведь новая книга обещает стать очередным скандальным бестселлером об интригах в королевской семье. Известно, что Гарри уже год сотрудничает с лауреатом Пулитцеровской премии, писателем-призраком Джоном Джозефом Мерингером-младшим, который помогает герцогу с литературной составляющей. Ходят слухи, что Ее Величество, принц Чарльз и принц Уильям шокированы намерениями родственника вывернуть свою жизнь наизнанку, а королевские эксперты предупреждают, что релиз книги может окончательно сжечь мосты между принцем Гарри и Букингемским дворцом.

Читайте также