RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кузен герцогини Камиллы покончил с собой на фоне затянувшегося развода и банкротства

Кузен герцогини Камиллы покончил с собой на фоне затянувшегося развода и банкротства

Известие о кончине аристократа потрясла Лондон.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Дальний кузен Камиллы, герцогини Корнуольской, скончался на 60-м году жизни. В минувшую пятницу тело Чарльза Вильерса было найдено в номере лондонского отеля Durrants, однако в СМИ информация просочилась только сейчас. Предварительный осмотр медиков и полицейский показал, что, вероятно, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Британский аристократ и бизнесмен в последнее время переживал не лучшие времена: в 2012 году он и его жена Эмма Вильерс расстались, но подали на развод только в 2014-м. У пары есть взрослая дочь. На момент смерти мужчины процесс так и не был урегулирован и уже стал одним из самых продолжительных бракоразводных процессов в Великобритании. Бывшие супруги так и не смогли договориться, где будет проходить разбирательство. Вильерс настаивал на том, чтобы все юридические вопросы решались в Англии, однако супруга хотела, чтобы все происходило в Шотландии, где они жили после свадьбы. 

За восемь лет дело рассматривалось в пяти различных судах перед суммарно 20 судьями. За это время полиция отклонила обвинение Чарльза в адрес Эммы, что та якобы живет в двоемужестве. Та, в свою очередь, настаивала на том, чтобы Чарльз продолжал ее содержать, но он напрочь отказался делать это. Он утверждал, что "у него нет ни гроша", а она требовала 3,5 миллиона фунтов стерлингов. В итоге, так и не придя к компромиссу, за эти годы на судебные разбирательства ушло все их состояние (причем, подозреваем, были потрачены не только миллионы фунтов, но и миллионы нервных клеток) и оба оказались разорены. В июне Вильерс проиграл последний раунд судебного разбирательства в Апелляционном суде.

Сообщается, что было подорвано не только финансовое, но и психическое состояние аристократа. Недавно Вильерс официально был признан банкротом и в последнее время жил на яхте у своего друга. Тот самый друг даже купил ему билет до Лондона, откуда тот должен был отправился в клинику. Но Чарльз остался в отеле, из которого уже не вышел.

Представители королевской семьи и родственница погибшего, супруга принца Чарльза герцогиня Камилла инцидент никак не комментировали.

Читайте также