RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Состояние 96-летней королевы Елизаветы II ухудшилось: заявление дворца

Состояние 96-летней королевы Елизаветы II ухудшилось: заявление дворца

Жизнь королевы под угрзой – семья уже спешит в Балморал.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несколько часов назад Букингемский дворец опубликовал важное заявление о состоянии здоровья Ее Величества. После встречи с новым премьер-министром Великобритании (15-м на счету правления королевы) Лиз Трасс в Балморале, Шотландия, самочувствие монарха резко ухудшилось. Сейчас официальные лица заявляют, что королева чувствует себя комфортно и находится там же, однако среди элит растет беспокойство.

После оценки состояния здоровья королевы этим утром врачи выразили беспокойство и рекомендовали Ее Величеству остаться под медицинским наблюдением, – цитирует телеканал Sky News выдержку из сообщения. – Королева остается в замке Балморал и чувствует себя там комфортно.

Издание Mirror сообщает, что в Шотландию к Елизавете сегодня же отправились принц Чарльз, Камилла Корнуолльская и принц Уильям. Присоединится ли к ним принц Гарри, который еще вчера был в Британии, пока неизвестно. Также телеканал BBC принял решение изменить эфирную сетку на фоне сообщений о состоянии королевы.

Новый премьер-министр Лиз Трасс уже вышла на связь в социальных сетях и пожелала Елизавете скорейшего выздоровления. 

Вся страна будет глубоко обеспокоена новостями из Букингемского дворца в это обеденное время. Мои мысли и мысли людей по всему Соединенному Королевству в это время с Ее Величеством Королевой и ее семьей, - написала политик. 

Напомним, что о проблемах со здоровьем Елизаветы говорят последний год. В 2022-м она не смогла посетить ряд важных мероприятий и официальных встреч, а также передала часть полномочий старшему сыну Чарльзу. 

Читайте также