RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Она забывает, что сама начала это: Опру Уинфри раскритиковали за слова о королевской семье

"Она забывает, что сама начала это": Опру Уинфри раскритиковали за слова о королевской семье

Телеведущая выразила надежду, что после смерти Елизаветы II Меган и Гарри поладят с родственниками.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Королева Великобритании скончалась на 97-м году жизни на прошлой неделе, 8 сентября. По этому поводу успели высказаться многие публичные личности, в том числе и американская телеведущая Опра Уинфри. Она считает, что похороны любимой бабушки сблизят принца Гарри и Меган Маркл с остальными членами королевской семьи.  

Я думаю, что во всех семьях знаете, мой отец тоже скончался этим летом когда все собираются вместе для общей церемонии, ритуала, знаете ли, погребения ваших мертвых, появляется возможность наконец-то помириться, — сказала 68-летняя Опра порталу Extra, — И, надеюсь, так оно и будет. 

Впрочем, пользователи сети резко раскритиковали телеведущую. Ведь всего год с небольшим назад она сама взяла у Сассексов то самое скандальное интервью, которое и послужило причиной разрыва пары с Букингемским дворцом. Напомним, что тогда Меган Маркл сделала ряд ошеломляющих заявлений, в том числе о расизме среди британских монархов.   

Опра говорит о "погребении мертвых" и надеется, что это поможет принцу Гарри и Меган "помириться" с членами королевской семьи. Она просто золото, не так ли, — написал один из комментаторов, — Никогда не придавал значения ни одному слову, сказанному Опрой... И она называет себя серьезной ведущей ток-шоу. 

Опра забывает, что она начала это. Может быть, извинения помогли бы помириться? — съязвил другой. 

Опра, у тебя было много возможностей задать реальные вопросы и оспорить некоторые из сказанных вещей. Но ты этого не сделала. И теперь пытаешься убедить публику, что это не было постановкой? Давай, сестренка. Ты больше не сможешь нас дурачить...  

Опре наглости не занимать. Она предоставила Меган платформу для разгрома нашей королевы и Королевской семьи и поощряла все это! 

Прочие были менее категоричны, но все равно подшутили над лицемерием Опры с помощью мемов, иллюстрирующих ситуацию. Как бы то ни было, на днях принц Гарри и Меган Маркл воссоединились с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, и вместе посетили стихийный мемориал у поместья Беркшир, Лондон, на глазах у тысяч скорбящих британцев.

Напомним, Елизавета II правила рекордное для монархии количество лет — этим летом она отметила 70-ю годовщину пребывания на троне. Похороны Ее Величества состоятся 19 сентября в 11 утра (13:00 по московскому времени). Служба пройдет в Вестминстерском аббатстве в присутствии всех членов королевской семьи и представителей других стран.

Читайте также