RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл улетели в Калифорнию через сутки после похорон Елизаветы II

Принц Гарри и Меган Маркл улетели в Калифорнию через сутки после похорон Елизаветы II

Впрочем, никто не надеялся, что Сассекские надолго задержатся в Великобритании.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание Page Six сообщает, что принц Гарри и Меган Маркл покинули родину герцога еще во вторник, на следующий день после похорон королевы Елизаветы, которая скончалась 8 сентября. Инсайдеры утверждают, что Меган так и не успела с глазу на глаз поговорить с новопровозглашенным королем Карлом III. А она, как сообщается, просила его о личной аудиенции перед отъездом домой в Монтесито, Калифорния. 

Отметим, что, войдя в новую роль, Карл III отказался давать детям Сассекских 4-летнему Арчи и годовалой Лилибет титулы Их Королевских Высчеств. Также, по слухам, он освободил Гарри за компанию с принцем Эндрю и принцессой Беатрис от королевских обязанностей и исключил его из числа советников. Вероятно, Меган собиралась беседовать с монархом, чтобы повлиять на его решение.

На протяжении последних двух недель все внимание британской прессы было приковано к принцу Гарри и Меган Маркл. Почти сразу после смерти Елизаветы они вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон дали надежду на долгожданное примирение, появившись вместе у стихийного мемориала в Виндзоре. Впрочем, на самой погребальной церемонии они держались отстраненно и вообще не общались между собой.

Читайте также