RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон в элегантном белом костюме появилась на стадионе во Франции

Кейт Миддлтон в элегантном белом костюме появилась на стадионе во Франции

В Марселе прошел матч Кубка мира по регби.

В Марселе прошел матч Кубка мира по регби. Соревнование решила посетить Кейт Миддлтон. На спортивное мероприятие герцогиня пришла без принца Гарри. Лицо Кэтрин показали крупным планом на весь стадион. Рядом с Миддлтон на трибуне сидел председатель совета директоров World Rugby Билл Бомонт. Принцесса составила элегантный образ для выхода в свет.

Кейт примерила белый классический костюм бренда Alexander McQueen. Приталенный пиджак и брюки подчеркнули ее стройную фигуру. Миддлтон не первый раз появляется на публике в этом наряде. Жена принца Уильяма выбирала костюм для крещения дочери в 2015 году. Образ Кэтрин решила дополнить элегантными украшениями: серьгами с бриллиантами и ожерельем.

 

Герцогиня уложила волосы лаконичными волнами и сделала повседневный макияж. В какой-то момент на билборде показали Кейт. Она улыбнулась, когда заметила, как шумно ее приветствует 60-тысячная толпа. Сборная Англия одержала победу над Аргентиной со счетом 27:10. Кэтрин эмоционально реагировала на происходящее на поле.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Поклонники принцессы высоко оценили ее новый выход.

Безупречный стиль: идеален и спустя почти 10 лет.

У принцессы удивительное чувство вкуса, с этим точно не поспоришь, — написали фанаты.

Напомним, накануне чемпионата мира по регби Миддлтон стала гостьей подкаста “Хороший, плохой и регби”. Кейт обсудила спорт и его важность для королевской семьи. К разговору присоединились принц Уильям и его тетя, принцесса Анна, и ее зять Майк Тиндалл. Кэтрин отметила, что спорт — единственное занятие, в котором они с супругом являются соперниками. Принцесса вспомнила, что однажды ей пришлось участвовать в родительском забеге босиком. Также Кейт раскрыла свое любимое спортивное увлечение. Принцесса любит заниматься моржеванием.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Читайте также