RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Меган Маркл шокировала персонал ресторана фаст-фуда в Санта-Барбаре

Меган Маркл шокировала персонал ресторана фаст-фуда в Санта-Барбаре

Вместе с подругой она заехала в заведение In-N-Out и заказала бургеры, картошку фри и напитки.

Супруга принца Гарри шокировала персонал ресторана фаст-фуда в Санта-Барбаре. Меган Маркл заехала в заведение In-N-Out с подругой и заказала бургеры, картошку фри и напитки. Она была за рулем черного Range Rover. Бывшая актриса широко улыбнулась сотрудникам ресторана. Работники были изумлены при виде известной посетительницы. Посмотреть фото можно здесь.

Маркл предстала в повседневной одежде. Она спрятала глаза за солнцезащитными очками. Сеть быстрого питания находится недалеко от дома герцогов Сассекских стоимостью в элитном районе Монтесито. Меган выглядела довольной: она оживленно болтала с приятельницей во время ожидания заказала. Принца Гарри не было вместе с женой. Он сейчас находится в Германии, где в Дюссельдорфе проходят “Игры непобежденных”.

 

Стоит отметить, что это любимое заведение с бургерами герцога Сассекского. В прошлом году во время интервью Меган призналась, что им нравится неожиданно заехать в кафе и удивить сотрудников.

На полпути между Лос-Анджелесом и нашей лесной глушью есть такой ресторан. Действительно забавно приехать в него и удивить сотрудников. Они знают наш заказ, — рассказала герцогиня.

Меган Маркл
Меган Маркл

Принц Гарри отметил, что предпочитает дабл-дабл с картошкой фри и кока-колой. А Меган часто заказывает чизбургер, картошку фри и гарнир из халапеньо. Обед обходится супругам примерно в 8 долларов (около 800 рублей). Заведение находится всего в нескольких километрах от строящегося поместья в Малибу стоимостью 18 миллионов долларов, к которому присматриваются герцоги Сассекские.

Напомним, принц Гарри недавно ездил в Великобританию. Он посетил церемонию вручения премии WellChild Awards в лондонском клубе Hurlingham Club. В своей речи он почтил память своей бабушки, королевы Елизаветы в первую годовщину ее смерти. Затем в одиночестве он посетил часовню Святого Георгия. Никто из королевских особ не захотел публично присоединиться к младшему сыну Карла III, который сложил королевские полномочий и переехал в США.

Принц Гарри
Принц Гарри
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл

Читайте также