RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Из Америки с любовью: какие подарки принц Уильям привез Джорджу, Шарлотте и Луи из поездки в Нью-Йорк

Из Америки с любовью: какие подарки принц Уильям привез Джорджу, Шарлотте и Луи из поездки в Нью-Йорк

Принцип разумной экономии в действии.

После краткого двухдневного визита в Нью-Йорк, где проходил саммит инноваций Earthshot Prize, принц Уильям вернулся на родину. И не с пустыми руками, а с полным пакетом сувениров, которые он привез для своих детей - 10-летнего принца Джорджа, 8-летней принцессы Шарлотты и 5-летнего принца Луи.

В свой последний день в городе Уильям посетил одно из пожарных депо FDNY, которое находится через дорогу от Всемирного торгового центра и мемориала, посвященного трагедии 11 сентября. Там он познакомился со спасателями и в деталях узнал об их работе и важности ментального здоровья в их жизни. А после наследника британского престола задарили подарками. Уильяму вручили набор канцелярии из ручек и блокнотов, несколько сувенирных пожарных машинок, а так же три детских футболки с надписью “Я люблю Нью-Йорк”. Все это Уильям обещал передать Джорджу, Шарлотте и Луи, и обязательно как-нибудь вернуться в Большое Яблоко уже полным составом.

 

Как королевские отпрыски отреагировали на презенты с той стороны океана, пока не известно. Но Кейт Миддлтон и принц Уильям не раз утверждали, что стараются сделать так, чтобы у Джорджа, Шарлотты и Луи было такое же детство, как и у других детей. Похоже, дорогие обновки, как у сына Рианы или дочери Кайли Дженнер, внукам и внучке короля явно не светят.

Читайте также