RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Супруга короля Карла III рассказала о его состоянии после операции на предстательной железе

Супруга короля Карла III рассказала о его состоянии после операции на предстательной железе

Королева Камилла сделала заявление на фоне открытия нового онкологического центра.

Сегодня королева Камилла официально открыла новый онкологический центр при Королевской бесплатной больнице на северо-западе Лондона. 76-летняя монархиня пообщалась с донорами, включая сэра Джеральда Ронсона, которые поинтересовались здоровьем ее супруга, короля Карла III. Напомним, что правящий монарх Великобритании пробыл в частной клинике три дня после операции на предстательной железе, о которой дворец предупреждал заранее, заодно озвучив диагноз доброкачественная гиперплазия, то есть увеличение, предстательной железы.

У него все хорошо, и он делает все, что в его силах, чтобы идти на поправку, - ответила Камилла.

 

Король Карл III и королева Камилла
Король Карл III и королева Камилла

Из больницы Карла (или Чарльза) выписали в понедельник, 29 января тогда же вернулась домой после своей операции и его невестка Кейт Миддлтон. При выписке короля сопровождала жена, и репортеры, подкараулившие их у клиники, отметили его бодрое расположение духа.

Чета Уэльских не так многословна по поводу состояния здоровья Кейт Миддлтон, однако какая-то информация в прессе все же появилась. Так, известно, что принцесса Кэтрин будет соблюдать постельный режим до католической Пасхи, и дальнейшие ее планы будут зависеть исключительно от текущих рекомендаций лечащего врача.

Рейтинг материала: 0

Читайте также