RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Вновь на посту: принц Уильям возвращается к обязанностям после отпуска по уходу за Кейт Миддлтон

Вновь на посту: принц Уильям возвращается к обязанностям после отпуска по уходу за Кейт Миддлтон

Принц Уэльский проведет инвеституру в Виндзорском замке и отправится на вечерний прием уже в среду, 7 февраля.

Принц Уильям возвращается на работу после того, как взял перерыв, чтобы помочь своей супруге Кейт Миддлтон восстановиться после перенесенной операции. 42-летняя принцесса Кейт выписалась из больницы неделю назад после операции на брюшной полости. С момента начала ее больничного 41-летний Уильям помогал присматривать за тремя их детьми: 10-летним принцем Джорджем, 8-летней принцессой Шарлоттой и 5-летним принцем Луи.

Уильям посвящал все свободное время семье, которая живет в поместье Виндзорского замка. Именно в Виндзоре Уильям проведет свое первое публичное выступление после операции супруги в среду. На мероприятии Уильям наградит представителей общественности и других выдающихся людей почестями, которые вручаются на Новый год или в честь дня рождения монарха.

Тем же вечером Уильям планирует принять участие в ежегодном гала-концерте по сбору средств для лондонской службы скорой помощи. Уильям, который около двух лет работал пилотом санитарной авиации в Восточной Англии, уделяет большое внимание освещению работы бортовых медицинских бригад и других служб экстренной помощи и стал покровителем организации четыре года назад.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Принц Уильям
Принц Уильям

Королевская семья пока что не дает никакой новой информации о ходе восстановления принцессы Кейт. Помимо мужа, который всегда помогал ей ухаживать за детьми, в период выздоровления Миддлтон ей также помогала давняя няня семьи Мария Тереза ​​Туррион Борралло. По сообщениям источников, родители Кейт живут недалеко от замка, поэтому они будут готовы приехать в любой момент, если понадобится помощь. В Кенсингтонском дворце сообщили, что она очень хорошо восстанавливается после хирургического вмешательства. А в воскресенье короля Карла III впервые заметили на публике с тех пор, как он выписался из больницы. Очевидцы увидели монарха, когда тот направлялся в церковь в Сандрингеме с 76-летней королевой Камиллой, а Карл III весело помахал зрителям в ответ.

 

Читайте также