RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Гарри вылетел в Великобританию к отцу после объявления о диагнозе монарха

Принц Гарри вылетел в Великобританию к отцу после объявления о диагнозе монарха

Принц отправился в Англию без Меган и детей после шокирующей новости о том, что у монарха рак. Вопрос охраны во время его визита остается открытым.

Сообщается, что герцог Сассекский отправляется в Великобританию, чтобы воссоединиться со своим отцом Карлом III после объявления о том, что у короля рак. Гарри летит без жены Меган Маркл и их детей: 4-летнего Арчи и 2-летней Лилибет. Королевские эксперты пока не дают ответа, где остановится принц Гарри, чтобы навестить своего отца, ведь коттедж Фрогмор теперь закрыт с тех пор, как семья герцогов сменила родной дом на особняк в Монтесито, Калифорния.

Последний раз принц летал в Великобританию в сентябре прошлого года на церемонию вручения премии Well Child Awards, и тогда он остановился в отеле. Также источники пока не дают никаких подробностей относительно охраны принца, что вызвало резонанс в СМИ в прошлом году. Однако известно, что теперь Гарри путешествует со своей собственной частной охраной после того, как его лишили права на королевскую полицейскую защиту, когда он покинул Британию в 2020 году.

Инсайдеры утверждают, что король лично связался с герцогом Сассекским и принцем Уэльским, чтобы сообщить им о своем диагнозе до того, как о нем объявил Букингемский дворец. Информатор сообщил, что Гарри решил приехать в Великобританию как можно скорее, чтобы быть рядом со своим отцом. Эксперты делают предположения, что такая экстренная поездка Гарри “указывает на серьезность” состояния короля. В канцелярии герцога и герцогини Сассекских заявили:

Герцог действительно говорил со своим отцом о его диагнозе. В ближайшие дни он отправится в Великобританию, чтобы увидеть Его Величество.

Принц Гарри
Принц Гарри
Король Карл III и королева Камилла
Король Карл III и королева Камилла

Принц Уильям также находится в тесном контакте с отцом, но ни один из братьев пока не сделал публичного заявления. Наследник престола Уильям на этой неделе возвращается к общественным обязанностям после того, как провел небольшой отпуск по уходу за супругой Кейт Миддлтон, которая восстанавливалась после операции на брюшной полости.

Букингемский дворец объявил о диагнозе монарха в понедельник, 5 февраля. Сообщается, что врачи обнаружили рак у монарха во время проведения медицинской процедуры на предстательной железе на прошлой неделе. Визит Гарри дает поклонникам королевской семьи на некоторое потепление в отношениях между Карлом III, Уильямом и Гарри, которые были непростыми с тех пор, как Сассексы эмигрировали в США в 2020 году.

 

Читайте также