RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Уильям впервые дал публичный комментарий по поводу диагноза Карла III

Принц Уильям впервые дал публичный комментарий по поводу диагноза Карла III

Принц Уэльский берет на себя дополнительные королевские обязанности, поскольку его отец и супруга восстанавливаются после медицинских процедур. Он посетил светское мероприятие, где впервые высказался о болезни отца.

41-летний принц Уильям появился на гала-концерте в честь Лондонской благотворительной организации воздушной скорой помощи, на мероприятии также присутствовал голливудский актер Том Круз. Уильям выразил благодарность за теплые сообщения, которые он и его семья получили после того, как у его отца, короля Карла III, диагностировали рак, таким образом сделав свой первый публичный комментарий по поводу диагноза с момента появления новости в СМИ.

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы также поблагодарить вас за добрые слова поддержки Кэтрин и моего отца, особенно в последние дни. Это очень много значит для всех нас. Справедливо будет сказать, что последние несколько недель были скорее “медицинскими”. Поэтому я подумал, что приеду на этот вечер, посвященный медицинской авиации, чтобы уйти от всего этого, — пошутил наследник престола.

Принц Уильям на мероприятии
Принц Уильям на мероприятии

Принц сделал несколько снимков рядом с 61-летней звездой фильма “Миссия невыполнима” Томом Крузом на благотворительном мероприятии, которое имеет особое значение для принца Уильяма, поскольку он бывший пилот санитарной авиации. Для гала-вечера принц выбрал элегантный черный смокинг с черным галстуком-бабочкой.

Чествование замечательных людей, делающих невероятные вещи по всей стране, — сообщается в официальном аккаунте Уильяма и Кейт в соцсетях. — Принцесса Уэльская, как и ее тесть, в настоящее время отдыхает от своих королевских обязанностей, пока выздоравливает.

Принц Уильям и Том Круз
Принц Уильям и Том Круз

В конце января стало известно, что принц на время отойдет от своего поста и возьмет отпуск по уходу за супругой, которая выздоравливает после операции на брюшной полости. Внимание Уильяма эти недели было сосредоточено на детях — 10-летнем принце Джордже, 8-летней принцессе Шарлотте и 5-летнем принце Луи. Однако всего несколько дней спустя новости о возвращении Кейт Миддлтон домой, официально появилась новость о диагнозе рака у короля — об этом сообщил Букингемский дворец.

"Его Величество сегодня приступил к регулярному лечению, в течение которого врачи посоветовали ему отложить выполнение общественных обязанностей. В течение этого периода Его Величество продолжит заниматься государственными делами и официальной документацией в обычном режиме, — говорится в опубликованном в понедельник, 5 февраля, заявлении.

Сразу после публикации новости стало известно, что младший сын короля — принц Гарри — вылетел из Калифорнии в Великобританию. Королевские эксперты делают прогнозы, что после диагноза 75-летний король, возможно, воссоединится со своим младшим сыном, с которым у него после его переезда в США были довольно холодные отношения.

 

Принц Уильям и король Карл III
Принц Уильям и король Карл III

Читайте также