RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Гарри впервые после поездки к отцу вышел в свет — как прошла их встреча

Принц Гарри впервые после поездки к отцу вышел в свет — как прошла их встреча

Герцог Сассекский вернулся в Соединенные Штаты всего через день после визита в Великобританию для короткой встречи с Карлом III.

Принц Гарри шокировал публику своим появлением на церемонии награждения НФЛ 2024 года в театре Resorts World Theater в Лас-Вегасе вечером в четверг, 8 февраля. 39-летний герцог вручил награду Уолтера Пэйтона “Человек года” футболисту команды “Питтсбург Стилерс” Кэмерону Хейворду.

Я в шоке. Это принц Гарри, — пошутил Хейворд, поднявшись на сцену, чтобы принять приз.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Гарри прилетел в Лондон десятичасовым рейсом из Лос-Анджелеса во вторник и прибыл в королевскую резиденцию в 14:42, а затем провел около 45 минут с отцом после неожиданной новости о диагнозе короля. Затем он вернулся в свое поместье в Сандрингеме, чтобы восстановить силы после лечения, прибыв на королевском вертолете около 16:20. По словам инсайдеров, у них была “короткая встреча”, прежде чем король и Камилла были отвезены в Букингемский дворец, где их ждал вертолет, чтобы отвезти их обратно в Сандрингем в Норфолке.

Предполагается, что герцог не видел своего брата Уильяма или невестку Кейт Миддлтон, которая восстанавливается после операции на брюшной полости и находится в длительном отпуске. Это была их первая официальная личная встреча после похорон покойной королевы Елизаветы II в сентябре 2022 года.

Король Карл III и принц Уильям
Король Карл III и принц Уильям

Однако источник во дворце сообщил The Times, что встреча Гарри и короля была короткой, потому что 75-летний монарх устал от процедуры в понедельник. Поскольку Гарри был в Лондоне, Меган, как предполагалось, находилась дома в Монтесито со своими детьми, в то время как практически вся Южная Калифорния была охвачена внезапными наводнениями. В среду ее заметили за рулем Range Rover в районе Лос-Анджелеса, и она выглядела беззаботной, несмотря на отъезд супруга.

 

Меган Маркл
Меган Маркл

Читайте также