RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дворцовый представитель опроверг тревожные слухи о здоровье Кейт Миддлтон

Дворцовый представитель опроверг тревожные слухи о здоровье Кейт Миддлтон

Длительное отсутствие принцессы после операции на брюшной полости вызвало широкий общественный резонанс, и Кенсингтонскому дворцу пришлось сделать очередное заявление.

По словам экспертов, британская королевская семья переживает самый масштабный кризис за всю новейшую историю. К многочисленным бедам монархов относится и болезнь принцессы Кэтрин, которую прооперировали в январе. Кейт не появится на публике до католической Пасхи, а ее диагноз так и не был обнародован. Кроме того, в сети ходят догадки относительно местонахождения жены принца Уильяма: сначала дворец сообщал, что Кейт Миддлтон будет восстанавливаться в семейном коттедже Аделаида в Виндзоре, а затем информировал, что та отправится в Норфолк, но где именно пребывает принцесса Уэльская в данный момент, сих пор неизвестно. Все это создает почву для множества конспирологических теорий.

В ответ на предположения общественности редкое заявление для прессы сделал представитель 42-летней Кейт. Его слова приводит американской таблоид Page Six.

 

В январе Кенсингтонский дворец разъяснил сроки выздоровления принцессы, и мы будем предоставлять только существенные обновления. Это руководство остается в силе, — сообщил он, добавив, что у Кэтрин “все хорошо”.

Напомним, что до весны Кейт отказалась от участия в деловых и светских мероприятиях и будет соблюдать постельный режим. Детьми — Шарлоттой, Джорджем и Луи — занимается ее супруг и будущий король Великобритании принц Уильям.

К слову, отсутствие Уильяма на недавней поминальной службе по королю Греции Константину спровоцировало слухи о том, что Кейт стало хуже. Впрочем, очень скоро принц вернулся к текущим официальным обязанностям, которые пока совмещает с уходом за семьей.

Рейтинг материала: 0

Читайте также