RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
При каких обстоятельствах принц Гарри узнал о диагнозе Кейт Миддлтон

При каких обстоятельствах принц Гарри узнал о диагнозе Кейт Миддлтон

На выходных герцоги Сассекские выразили поддержку герцогине Уэльской после ее шокирующего заявления о диагнозе рака. Однако источники утверждают, что королевская пара, которая сейчас живет в Калифорнии, узнала о новости из СМИ.

В пятницу вечером, 22 марта, 42-летняя Кейт Миддлтон записала официальное видеообращение, в котором рассказала, что не появлялась на публике потому, что сейчас проходит курс химиотерапии: у нее диагностировали онкологию. Известие потрясло всю мировую общественность, так как последние несколько месяцев королевская особа избегала публичности и в сети стали распространяться многочисленные слухи и теории заговора относительно ее состояния и местонахождения. Британские газеты не смогли пройти мимо острой темы: напряженных отношений принца Гарри и его брата Уильяма, все ждали, как Сассекские официально отреагируют на новость о болезни Кэтрин.

Понятно, что о диагнозе рака Кейт Гарри и Меган не стали сообщать заранее, — написала газета The Times UK на следующий день после того, как стало известно, что Миддлтон проходит профилактическую химиотерапию. — Некоторые источники подтверждают, что никаких личных разговоров не было, а Гарри узнал о диагнозе Кейт по телевидению одновременно с общественностью.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Узнав о диагнозе, 39-летний Гарри его 42-летняя супруга Меган опубликовали краткое заявление, в котором выразили свою поддержку Миддлтон.

Мы желаем здоровья и исцеления Кейт и ее семье и надеемся, что они смогут пройти этот этап конфиденциально и мирно, — заявили герцог и герцогиня Сассекские.

Ранее издание The Post эксклюзивно сообщило, что пара была “ошеломлена” новостями о раке принцессы Уэльской.

Они понятия не имели о диагнозе и узнали об этой новости примерно в то же время, когда и весь остальной мир, — рассказал инсайдер. — Это свидетельствует о непоправимом ущербе, который им причинили. Доверие подорвано, королевская семья спокойно дистанцируется от них.

Миддлтон, которая вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году, раскрыла свой диагноз в видеообращении в пятницу.

В январе мне сделали серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и в то время считалось, что мое состояние не подвержено риску развития рака, — объяснила она. — Операция прошла успешно. Однако последующие анализы показали наличие рака.

Дети Кейт Миддлтон
Дети Кейт Миддлтон

Кейт является матерью троих детей: 10-летнего принца Джорджа, 8-летней принцессы Шарлотты и 5-летнего принца Луи, она отметила, что они с Уильямом делают все возможное, чтобы сейчас сохранять конфиденциальность ради своих детей.

Нам нужно время, чтобы объяснить детям, что с их мамой будет все в порядке.

Миддлтон сказала, что на какое-то время ей придется отложить королевские обязанности.

Моя работа всегда приносила мне глубокую радость, и я с нетерпением жду возможности вернуться, когда смогу, но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении, — заключила она.

 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Рейтинг материала: 3.83

Читайте также