RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон и король Карл III встретились наедине за день до объявления об онкологии принцессы

Кейт Миддлтон и король Карл III встретились наедине за день до объявления об онкологии принцессы

Оба монарха страдают разными формами рака. Объявления о диагнозах Чарльза и Кейт последовали друг за другом с разницей в несколько месяцев.

В минувшую пятницу мир потрясла новость об онкологии Кейт Миддлтон, вокруг которой с момента проведения операции на брюшной полости в январе ходили самые безумные конспирологические теории. Принцесса лично вышла на связь и в официальном видеообращении обнародовала неутешительные новости. Раскрытие диагноза Кейт произошло через несколько месяцев после того, как и у ее свекра, короля Великобритании Карла III, был обнаружен рак предстательной железы.

Теперь же инсайдеры издания People сообщают, что за день до того, как рассказать о раке, то есть в четверг, Кэтрин наедине встретилась с монархом за ужином, чтобы обсудить “общий горький опыт”.

Карл III, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри
Карл III, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Известно, что Карл, открыто сообщивший о своем диагнозе в феврале, и его невестка поддерживают теплые отношения. Королевская писательница, автор книги “Георг VI и Елизавета: брак, который спас монархию” Салли Беделл Смит отмечает, что объединяет Кэтрин и Карла в первую очередь любовь к искусству, но теперь у них появилась еще одна, хоть и безрадостная, но общая тема.

Она ценит искусство и культуру, и в этом она близка с королем. Очевидно, у них есть еще кое-что общее, что может еще больше их сплотить, - говорит Смит.

Инсайдеры People также отмечают, что 42-летняя Кейт и 75-летний Карл несколько дней провели вместе в январе, когда Кэтрин легла на операцию, а король проходил плановые обследования в одной и той же частной клинике.

Рейтинг материала: 4.14

Читайте также