RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Болеющий раком король Карл III посетил пасхальную службу в Виндзоре

Болеющий раком король Карл III посетил пасхальную службу в Виндзоре

При этом его невестка Кейт Миддлтон, имеющая схожий диагноз, на службе не появилась.

Король Великобритании Карл III сдержал обещание и в минувшее воскресенье посетил вместе с супругой королевой Камиллой традиционную пасхальную службу в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Новый выход стал первым заметным публичным появлением монарха с тех пор, как был обнародован его диагноз рака. Сейчас 75-летний король проходит надлежащее лечение и продолжает при этом исполнять дворцовые обязанности.

Король Карл III
Король Карл III

Несмотря на то, что в этом году Карл по состоянию здоровья не стал продолжать службу торжественным обедом во дворце, он выглядел достаточно бодрым. Компанию Чарльзу и Камилле составили представители духовенства и родственники королевская принцесса Анна, принц Эдвард, скандально известный принц Эндрю и его бывшая жена Сара Фергюсон, недавно также объявившая о том, что страдает онкологией. На входе в часовню монархов ждала радостная толпа, с которой Карл успел пообщаться поближе.

Карл и Камилла с представителем духовенства
Карл и Камилла с представителем духовенства

Примечательно, что невестка короля Кейт Миддлтон и ее муж принц Уильям, а также трое их детей проигнорировали мероприятие. 22 марта Кейт раскрыла диагноз рака и сообщила, что на данный момент проходит курс превентивной химиотерапии, а потому пока не может в полной мере участвовать в общественной жизни.

 

Рейтинг материала: 4.16

Читайте также