RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
20 лет назад Кейт Миддлтон и принц Уильям обнародовали свои отношения

20 лет назад Кейт Миддлтон и принц Уильям обнародовали свои отношения

Начало апреля — особенное время для поклонников принца и принцессы Уэльских. В этом году исполняется ровно два десятилетия спустя после первой совместной публикации о паре в СМИ.

Ровно 20 лет назад в прессе появилась первая фотография принца Уильяма и будущей принцессы Кейт, которые отдыхали на горнолыжном курорте. Тогда мир впервые узнал, что 21-летний наследник престола Уильям и 22-летняя девушка из простой семьи Кейт Миддлтон на самом деле встречаются. Их сфотографировали улыбающимися и прижавшимися друг к другу, когда они поднимались на подъемнике по склонам швейцарского горнолыжного курорта Клостерс. С того времени осталась и совместная фотография молодого Уильяма с отцом — королем Карлом III.

Уильям и Карл III
Уильям и Карл III

1 апреля 2004 года газета The Sun опубликовала фотографию с заголовком:

Наконец-то у Уильяма есть девушка, — это отражало общественную жажду подробностей по поводу личной жизни молодого принца, который до этого ни с кем не вступал в отношения, по крайней мере, на публике.

Оглядываясь назад, становится ясно, что любые опасения по поводу романтического “опоздания” Уильяма были напрасны, потому как на снимках видно невероятную близость и заботу, которую пара проявляла друг к другу тогда и которую они смогли сохранить и по сей день. Видя, каким огромным стало семейство Уэльских, наблюдая, как растут Шарлотта, Луи и Джордж, можно смело сказать, что молодой принц сделал самый мудрый выбор в своей жизни.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

В 2004 году Кейт и Уильям выглядели как самая обычная молодая влюбленная пара, но уже тогда наследник Карла III проявлял заботу о конфиденциальности, дорожа спокойствием своей избранницы. Совсем недавно, когда Кейт выпустила свое шокирующее заявление о диагнозе рака, она упомянула, что Уильям стал “большим источником утешения и уверенности” для нее. А самым большим доказательством безграничной взаимной любви и поддержки стал небольшой эпизод из их молодости, когда в 2007 году они ненадолго расстались, будучи горячими юношой и девушкой, но быстро воссоединились. Как потом сказала Кейт, она не была этому рада, но этот опыт сделал ее сильнее.

Вы узнаете о себе такое, чего, возможно, не осознавали, — прокомментировала эпизод Миддлтон.

Напомним, что 22 марта этого года супруга принца Уильяма обнародовала свой диагноз рака и призвала общественность дать ей время, чтобы провести все необходимые медицинские процедуры и объяснить трем детям, что с их мамой будет все в порядке.

 

Кейт и Уильям с детьми
Кейт и Уильям с детьми
Рейтинг материала: 4.11

Читайте также