RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брат Кейт Миддлтон воюет с соседом – что произошло

Брат Кейт Миддлтон воюет с соседом – что произошло

Вражда с соседями – весьма неприятное явление, доставляющее массу хлопот. Джеймс Миддлтон не понаслышке знает, что это такое.

Издание The Independent сообщает, что брат Кейт Миддлтон Джеймс вступил во вражду с “кошмарным соседом”, угрожающим безопасности всей его семьи, включая жену Ализе Тевенет и сына Иниго. По информации журналистов, 65-летний Дэвид Олдертон жалуется на шум, исходящий от их виллы в Беркшире, и даже расклеил по районам городка Стэнфорд Дингли плакаты, очерняющие Миддлтона и его супругу и призывающие “лишить” их домашнего скота.

Олдертон управляет салоном мотоциклов и живет в бунгало напротив фермы Джеймса. Конфликт с братом Кейт первоначально возник у мужчины из-за несогласия с заявкой на планирование, отправленной Джеймсом ранее в местные органы власти. Тогда же сосед предупредил, что “ситуация обещает быть жестокой”. После этого Джеймс согласился общаться с Дэвидом исключительно по электронной почте.

 

Джеймс Миддлтон с женой
Джеймс Миддлтон с женой
Джеймс Миддлтон
Джеймс Миддлтон

У мистера Олдертона длинная история споров с соседями, - объяснил Джеймс в диалоге с The Independent. - В 2017 году он подал в суд на приходской совет и одного из прихожан и запугал местных жителей из-за то, что они возражали против ряда заявок на строительство.

Миддлтон уточнил, что шумы для сельской местности – обычное дело.

Печально, что человек, решивший жить в сельской местности, в фермерском сообществе, не может смириться с тем, что время от времени там будет слышен шум и будут чувствоваться запахи от тракторов и животных. Мы бы пренебрегли своей ответственностью за животных и сельскую местность, если бы поступили так, как он просил нас сделать с нашим скотом.

Джеймс Миддлтон
Джеймс Миддлтон

Примечательно, в что еще в июле прошлого года Олдертон заглянул к знаменитым соседям, пока те были в отпуске. Причиной стал гогот цесарок, который побудил мужчину прийти лично и высказать недовольство домработнице. В октябре 2023-го, сразу после появления на свет первенца, Джеймсу и его жене пришлось обратиться в полицию.

Вскоре после рождения нашего сына мы обратились в полицию, поскольку нас все больше беспокоили его действия. Поступки мистера Олдертона породили враждебность в обществе, слухи, недобрые чувства, а также причинили мне и моей семье беспокойство и душевные страдания.

Рейтинг материала: 4.38

Читайте также