RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брат Кейт Миддлтон обнародовал редкое селфи с полугодовалым сыном

Брат Кейт Миддлтон обнародовал редкое селфи с полугодовалым сыном

Публика нечасто имеет удовольствие видеть племянника принцессы Уэльской.

Младший брат Кейт Миддлтон Джеймс стал отцом в октябре 2023 года – у них с супругой-француженкой Ализе Тевене родился сын, которого назвали необычным именем Иниго. Близкий родственник принцессы Уэльской редко хвастается ребенком в соцсетях, но на днях все же выложил милую фотографию с шестимесячным мальчиком. На селфи они с сыном позируют в одинаковых темно-синих беретах.

Подбираю беретку, чтобы отпраздновать свой день рождения. В окружении семьи, друзей и, конечно же, собак, - подписал кадр Джеймс, отметивший 37-летие 15 апреля.

 

Джеймс Миддлтон с сыном
Джеймс Миддлтон с сыном

Публикация Джеймса за первые 10 минут набрала более 3000 лайков и почти 300 комментариев от поклонников, воспользовавшихся возможностью поздравить его с днем рождения. Сын Иниго – пока что первый и единственный ребенок Джеймса Миддлтона. С его матерью Ализе Тевене брат Кэтрин связал себя узами брака на гражданской церемонии в деревне Борм-ле-Мимоза на Лазурном берегу в сентябре 2021 года.

Джеймс Миддлтон с женой
Джеймс Миддлтон с женой

Напомним, что в данный момент Кейт Миддлтон лечится от онкологии, которую рассекретила в конце марта, и проходит курс превентивной химиотерапии. Диагноз принцессе поставили после плановой операции на брюшной полости, которая прошла в середине января. С тех пор жена принца Уильяма ни разу не появлялась на публике. И недавно Джеймс делился архивным фото с сестрой, сопроводив его трогательными словами поддержки.

За эти годы мы вместе поднялись на многие вершины. Всей семьей мы преодолеем и эту высоту с тобой, - сказал он.

Рейтинг материала: 4.13

Читайте также