RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брат Кейт Миддлтон поделился редким совместным фото с принцессой на фоне ее борьбы с раком

Брат Кейт Миддлтон поделился редким совместным фото с принцессой на фоне ее борьбы с раком

Джеймс Миддлтон написал душераздирающий пост поддержки в соцсетях.

После двух месяцев молчания и последующей за этим лавины слухов, Кейт Миддлтон обнародовала свой диагноз. У 42-летней принцессы Уэльской обнаружили рак, и сейчас она проходит сеанс профилактической химиотерапии — об этом она сама рассказала в видеообращении, опубликованном в минувшую пятницу. Это новость стала шоком для поклонников королевской семьи и потрясением для родных самой Кейт, которые все это время вынуждены были молчать о ее болезни. Младший брат Кейт, 36-летний Джеймс Миддлтон вышел в соцсети, чтобы выразить слова поддержки своей сестре.

За эти годы мы вместе поднялись на многие горы. Мы всей семьей преодолеем и эту вершину вместе с с тобой, — написал он под снимком, на котором он и Кейт изображены еще совсем детьми.

 

Реакция фолловеров последовала незамедлительно. В комментариях подписчики Джеймса вспомнили, как Кейт так же, как и он сейчас, была рядом во время его непростой борьбы с депрессией

Это так мило. Она была рядом с тобой во время твоих проблем с психическим здоровьем, и я уверен, что ты тоже будешь рядом с ней. Вы оба такие сильные, и у вас есть поддержка многих людей по всему миру. Мы тебя любим!

Ой, какой чудесный пост… у нее такая поддержка в семье! Я не сомневаюсь, что наша любимая принцесса пройдет через это и скоро избавится от рака

Кэтрин очень повезло, что у нее такая замечательная семья, которая ее поддерживает, — писали в комментариях.

Ранее Джеймс рассказывал о том, как Кейт вместе с родителями и сестрой Пиппой сплотились, чтобы помочь ему преодолеть клиническую депрессию.

Мне очень повезло, что они были готовы принять участие и поняли, что это процесс, и быстрого решения проблемы не существует. Понимание того, как работает мой разум, который может отличаться от их или других людей, было действительно важной частью. Для меня это был процесс в такой же степени непростым, как и для них. Мои сестры приходили на некоторые из моих терапевтических сеансов. Они всегда были рядом в трудные времена. За это я буду вечно благодарен.

Рейтинг материала: 4.28

Читайте также