RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Зачем принц Гарри и Меган Маркл отправились в громкий тур по Африке

Зачем принц Гарри и Меган Маркл отправились в громкий тур по Африке

Через четыре года после отказа от своих королевских обязанностей герцог и герцогиня Сассекские отправились в турне по Нигерии.

Меган Маркл и принц Гарри рассказали журналистам о поездке в Африку, которая проходит на этой неделе. В беседе с изданием People во время тура герцог Сассекский обнародовал их истинную миссию.

Эти поездки предназначены для того, чтобы показать, что мы сосредоточены на вещах, которые так много для нас значат. Возможность находиться на земле для нас – вот, что самое ценное.

Герцогиня Сассекская добавила:

Это действительно важно. Просто возможность общаться с людьми. Вот что делает особенными эти путешествия.

Связь Меган с Африкой особенно усилилась после того, как по результатам генеалогического теста она обнаружила, что она на 43% нигерийка, и это открытие глубоко тронуло ее. В туре на подчеркнула, что ценит это наследие, которое хочет передать детям.

Это такая особенная вещь для матери — знать, что ты можешь сделать.

Меган и Гарри на обложке журнала
Меган и Гарри на обложке журнала

10 мая пара прибыла в Lightway Academy в Абуджу, что стало первой остановкой их 3-дневного пребывания. Выступая перед студентами, 39-летний принц Гарри подчеркнул важность признания трудных времен, заверив, что когда дела “не в порядке” — это тоже нормально. 42-летняя Меган рассказала, что ее дочь Лилибет видит в ней особенные корни, и она это чувствует.

Глядя на всех в этой комнате, я вижу себя в каждом из вас, — подчеркнула Маркл.

На этот раз пара приехала не как “работающие члены королевской семьи”, а на своих условиях. Тем не менее, трудно было не заметить сходство с их африканским туром 2019 года. Обращаясь к группе подростков в Южной Африке в 2019 году, Меган тогда отметила, что она чувствует себя родной этому народу. Она выразила то же мнение сейчас.

Я всегда вспоминаю себя как молодую девушку и то вдохновение, которое я хотела видеть в других женщинах. Я надеюсь, что в какой-то мере я смогу быть вдохновением для многих из этих молодых девушек. Я вижу потенциал во всех них и, кстати, в молодых парнях тоже.

Поездка пары в Африку, начавшаяся после того, как Гарри отметил десятую годовщину “Игр непобежденных” в Лондоне, подогрела слухи поклонников об их готовности и дальше служить короне и Содружеству наций (частью которого является Нигерия).

Вы знаете, что Африка значит для меня на протяжении многих лет. Это очень, очень особенное место, и теперь, когда у меня есть возможность включить Нигерию в “Игры непобежденных”, я очень рад, — заключил принц Гарри.

 

Меган Маркл
Меган Маркл
Рейтинг материала: 3.87

Читайте также