RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Где находятся сейчас дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Где находятся сейчас дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принцесса Уэльская была замечена с семьей во время своего лечения от рака.

42-летняя Кейт Миддлтон держится вне поля зрения общественности с тех пор, как в марте объявила о своем диагнозе рака. Однако сейчас источники сообщают, что Кейт выполняет разовые поручения как в компании своей семьи, так и в одиночку. Известно, что Букингемский дворец получил десятки тысяч добрых пожеланий в адрес королевской семьи с момента обнародования диагноза Кэтрин. Также 20 мая бизнес-проект Королевского фонда по вопросам раннего детства опубликовал новый отчет об инициативе принцессы Уэльской, призывающей предприятия создавать правильные условия для помощи родителям и их детям. Хотя принцесса в курсе хода проекта, отчет не является признаком ее возвращения к работе. Во дворце заверили, что она не вернется к обязанностям до тех пор, пока ее медицинская команда не даст ей на это разрешение.

Дети Уильяма и Кейт
Дети Уильяма и Кейт

41-летний принц Уильям поделился положительными новостями о своей жене во время посещения 10 мая больницы на островах Силли.

 

Могу ли я спросить, как поживает принцесса Кейт? — спросила администратор больницы Трейси Смит на видео, опубликованном Sky News.

У нее все хорошо, спасибо, — ответил принц.

А дети тоже? — спросила Смит.

Дети очень завидуют тому, что я здесь, — ответил Уильям, поскольку известно, что королевская чета, как известно, в летние месяцы посещает острова у юго-западной части Англии со своими детьми.

Трое детей Кейт и Уильяма — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи — в настоящее время находятся на школьных каникулах до 3 июня. В это время родители традиционно отходят от своих королевских обязанностей, чтобы провести время с детьми, но в этом году Уильям отложил большинство мероприятий до всеобщих выборов в Великобритании, которые состоятся 4 июля. 25 мая 10-летний Джордж присоединился к своему отцу на финале Кубка Англии между “Манчестер Сити” и “Манчестер Юнайтед” на стадионе “Уэмбли” в Лондоне. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Кейт Миддлтон с мужем и детьми
Кейт Миддлтон с мужем и детьми
Рейтинг материала: 4.14

Читайте также