RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Уильям появился на свадьбе герцога Вестминстерского на фоне отказа брата Гарри от приглашения

Принц Уильям появился на свадьбе герцога Вестминстерского на фоне отказа брата Гарри от приглашения

На днях прошла свадьба Хью Гросвенора в Честерском соборе, которую посетил герцог Уэльский.

Многие члены британской королевской семьи присутствовали на “свадьбе года” герцога Вестминстерского и его избранницы Оливии Хенсон, в том числе принц Уильям. 41-летний принц Уэльский выглядел элегантно в черном фраке и белоснежной рубашке, когда он энергично вошел в собор, не приветствуя толпу, собравшуюся снаружи. Было замечено, как принц выходил из черного “минивэна” вместе с другими гостями, прежде чем зайти в церковь. Его жена Кейт Миддлтон и отец король Карл III пропустили торжество, так как они в данным момент проходят лечение от рака.

Принц Уильям с гостями
Принц Уильям с гостями

33-летний герцог Вестминстерский, чье состояние оценивается почти в 13 миллиардов долларов, и его невеста Оливия Хенсон пригласили на праздник более 400 человек. После традиционной церемонии гости отправились на прием в Итон-холл — роскошный особняк Гросвенора.

 

Газета Sunday Times описала это событие как “самую королевскую некоролевскую свадьбу года, на которой члены старейших и богатейших аристократических семей Великобритании направляются на север”, очевидно, имея в виду расположение Честерского собора, который находится на севере Англии. Крестным отцом Гросвенора является сам король, а Хью, в свою очередь, является крестным отцом 10-летнего сына Уильяма и Миддлтон — принца Джорджа, а также 5-летнего сына принца Гарри и Меган Маркл Арчи.

Однако несмотря на приглашение Гарри на свадьбу, источники передают, что 39-летний герцог Сассекский его отклонил, опасаясь, что воссоединение с Уильямом омрачит этот важный день. В декабре 2023 года инсайдер сообщил, что Гарри лично позвонил своему другу, чтобы объяснить ситуацию, и они договорились, что будет лучше, если он не придет.

На самом деле Гарри получил открытку несколько месяцев назад, но позвонил Хью и сказал, что было бы слишком неловко, если бы он и Меган Маркл присутствовали, поэтому он извинился, и Хью понял, — поделился источник.

Герцог Вестминстерский и Оливия Хенсон
Герцог Вестминстерский и Оливия Хенсон
Рейтинг материала: 4.13

Читайте также