RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Учусь быть терпеливой: Кейт Миддлтон рассказала о своем здоровье

"Учусь быть терпеливой": Кейт Миддлтон рассказала о своем здоровье

Принцесса Уэльская впервые за долгое время вышла в соцсети, чтобы поделиться личными новостями.

Сегодня волнительный момент не только для британских подданных, но и для поклонников королевской семьи по всему миру - спустя полгода отсутствия Кейт Миддлтон на публике, принцесса Уэльская, наконец, обещает появиться на балконе Букингемского дворца во время парада Trooping The Colour. А накануне Миддлтон неожиданно вышла в соцсети. И под новым снимком, сделанным фотографом Мэтом Портеусом, рассказала, как проходит ее лечение от рака и как она себя сейчас чувствует.

Длинный пост Кейт начала со слов благодарности.

 

Меня поражают все добрые сообщения поддержки за последние пару месяцев. Это действительно изменило наш с Уильямом мир и помогло нам обоим пережить трудные времена. У меня хороший прогресс, но как знает любой, кто проходит химиотерапию, есть хорошие и плохие дни. В плохие дни вы чувствуете себя слабым, усталым и вам приходится дать отдых своему организму. Но в хорошие дни, когда чувствуешь себя сильнее, хочется использовать хорошее самочувствие по максимуму.

Кейт и Уильям с детьми
Кейт и Уильям с детьми

Принцесса призналась, что частично уже вернулась к своим королевским обязанностям, но ее публичные выходы пока будут редки.

Мое лечение будет продолжатся еще несколько месяцев. В дни, когда чувствую себя достаточно хорошо, приятно уделять личное время тому, что заряжает энергией и позитивом, а также понемногу работать из дома. Я с нетерпением жду возможности посетить парад в честь Дня рождения короля в эти выходные со своей семьей и надеюсь присоединиться к нескольким публичным мероприятиям летом, но в то же время знаю, что я еще не выбралась из опасностей.

Учусь быть терпеливой. Принимаю каждый день таким, каким он есть, прислушиваюсь к своему телу и позволяю себе тратить все время на исцеление. Огромное спасибо за понимание и всем, кто так смело делился со мной своими историями.

Напомним, 42-летняя Кейт сейчас проходит "профилактическую химиотерапию" от нераскрытой формы рака, о которой она заявила в марте этого года. Тем самым принцесса хотела приостановить лавину слухов, вызванных ее долгим отсутствием на публике и расплывчатым заявлением Кенсингтонского дворца о том, что она перенесла операцию на брюшную полость. По слухам, у принцессы начались осложнения после хирургического вмешательства. Настолько серьезные, что ее пришлось вводить в медикаментозную кому. А поклонники теорий заговора и вовсе уверены, что место Кейт уже занял ее двойник.

Рейтинг материала: 3.98

Читайте также