RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Скрытое значение наряда Кейт Миддлтон на параде Trooping the Colour

Скрытое значение наряда Кейт Миддлтон на параде Trooping the Colour

Белый цвет принцесса Уэльская выбрала неслучайно.

В выходные состоялся долгожданный первый за несколько месяцев выход Кейт Миддлтон на публику. Принцесса Уэльская вместе с другими членами королевской семьи прибыла на традиционный парад Trooping the Colour в карете, а позже появилась на балконе Букингемского дворца. Для своего громкого возвращения 42-летняя Кейт, проходящая лечение от рака, выбрала белоснежное элегантное платье-футляр от Jenny Packham и шляпку-блюдце от Philip Treacy. Причем надела этот образ не в первый раз.

Этот же наряд принцесса Уэльская носила на мероприятии, предваряющем коронацию Карла III в мае 2023 года. Однако теперь она слегка его видоизменила, надев вместо оригинального черного пояса полосатый ремень и добавив изящный бант на воротник. Ведущая популярного королевского блога о моде “What Kate Weared” Сьюзан Келли считает, что этот образ является данью уважения ее свекру, правящему монарху Великобритании.

 

При принятии такого рода решений требуется много размышлений, и выбор гардероба принцессы часто несет в себе определенный смысл, - объяснила Келли.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Так, Кэтрин носила обнадеживающий белый на крестинах средней дочери принцессы Шарлотты, а также на платиновом юбилее правления королевы Елизаветы II. Впрочем, Келли не исключает, что за выбором наряда стояли и практические соображения.

Возможно, из-за своей болезни она не приготовила ничего нового для этого мероприятия. Я полагаю, что за последние несколько месяцев, пока проходила лечение, она не уделила ни минуты времени планированию своего гардероба и посещению примерок. Кроме того, решение о выходе могло быть принято в последнюю минуту. Было бы разумно перешить старую одежду, которая, как она уже знает, хорошо на ней сидит.

Блогер добавила, что Кейт придерживается философии осознанного потребления, и старый наряд как нельзя кстати соответствует ее мировоззрению.

За последние несколько лет мы часто наблюдали, как Кейт осознанно выбирает одежду, например, отказывается от быстрой моды, покупает винтажные вещи и перешивает приобретенное во время учебы в университете. Кроме того, она все чаще носит одежду от экологичных брендов и покупает вещи, изготовленные из экологически чистых материалов.

Рейтинг материала: 4.1

Читайте также