RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принцесса Беатрис с мужем присоединились к Сиенне Миллер на Уимблдоне

Принцесса Беатрис с мужем присоединились к Сиенне Миллер на Уимблдоне

На 9-й день Уимблдона Центральный корт посетили племянница короля с супругом, а также многие другие селебрити.

35-летняя принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли-Моцци прибыли в королевскую ложу, где посмотрели матч вместе со знаменитыми соседями: актрисой Сиенной Миллер и писателем Стивеном Фраем. Пасмурная погода не смогла омрачить ход Уимблдонского чемпионата, и гости престижного теннисного турнира смогли насладиться четвертьфиналом. Актриса Сиенна Миллер не переставала улыбаться, когда прошла к своим зрительским местам со своим возлюбленным Оли Грином. Звезда надела платье в горошек с длинными рукавами, а волосы собрала в элегантный пучок. Миллер выбрала эффектные золотые украшения и продемонстрировала спокойный кремовый маникюр в тон наряду. 42-летняя британская актриса и ее 27-летний бойфренд были замечены идущими рука об руку под зонтиком к ложе. Они с удовольствием наблюдали за теннисным матчем, где Янник Синнер сразился с Даниилом Медведевым в четвертьфинале.

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

Принцесса Беатрис обменялась восторженными приветствиями со Стивеном Фраем в перерыве матча. Неудивительно, что Беатрис и Стивен очень обрадовались друг другу: комик является другом Карла III и также присутствовал на свадьбе сестры Беатрис принцессы Евгении в Виндзоре в 2018 году. Оживленная Беатрис выглядела изящно в ярком платье-рубашке с цветочным принтом и элегантной кружевной отделкой. К ней присоединился ее 40-летний муж Эдоардо, который выбрал светло-коричневый костюм, синюю рубашку и бордовый галстук.

Принцесса Беатрис с супругом
Принцесса Беатрис с супругом

Ранее на знаменитом Уимблдонском чемпионате, который сейчас проходит в Лондоне, были замечены другие знаменитости: Дэвид Бекхэм, Николь Шерзингер, Ребел Уилсон. Почитать подробнее о том, как проходит турнир, можно в нашем материале.

 

Принцесса Беатрис с супругом Эдоардо
Принцесса Беатрис с супругом Эдоардо
Рейтинг материала: 4.05

Читайте также